Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -организация и управление производственным процессом,
-контроль качества продукции на всех этапах производства,
-планирование и контроль товарных запасов,
-проведение инвентаризаций,
-решение административных и хозяйственных вопросов,
-организация эффективной работы персонала.
С 05.04.2012 по настоящее время - ТОВ «Оствесттур» (ГК «Лыбидь») - заместитель заведующего производством
-контроль качества выдаваемой продукции,
-составление меню для завтраков шведской линии и её контроль,
-распределение обязанностей между работниками кухни,
-контроль санитарного состояния цехов, инвентаря,
-ведение учётной документации в 1С,
-составление заявок на склад,
-проведение инвентаризаций.
С 01.08.2009 по 04.11.2011- ООО «Кофеин- Севастополь» - заведующий производством
-оформление документации,
-составление заявок,
-еженедельное проведение инвентаризаций,
-ответственность за работу бригады ( в подчинении 8 человек),
-контроль санитарного состояния кухни,
-приготовление и контроль качества выдаваемой продукции в зал.
С 03.06.2009 по 25.08.2009 – Севастопольский центр профтехобразования имени маршала инженерных войск А. В. Геловани – мастер производственного обучения
-обучение учащихся основам кулинарии,
-проведение практических занятий.
С 02.2009 по 06.2009 – ООО «Кофеин- Севастополь» - официант
-обслуживание гостей заведения,
-работа с системой R-Keeper.
С 09.10.2008 по 19.01.2009- Константиновская кондитерская фабрика ЗАО ПО «Конти»- укладчик- упаковщик 2 разряда в конфетном цехе
-работа с механическим и торговым оборудованием,
-упаковка производимой продукции ( конфет).
С 06 по 08.2005; с 06 по 07.2006; с 07 по 08.2007 – Детский лечебно- оздоровительный центр «Кристалл» - повар 3 разряда на летний период
-работа с технологическими картами,
-приготовление и отпуск холодных блюд, первых блюд и гарниров,
-соблюдение всех санитарно-гигиенических норм и требований.2003-2008- Донецкий Национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, факультет- питания, специальность-технология питания.