UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Заведующий производством, технолог в Києві
  5. Заведующий производством, технолог
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Заведующий производством, технолог

Заблоковано
6 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:38 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -организация и управление производственным процессом, -контроль качества продукции на всех этапах производства, -планирование и контроль товарных запасов, -проведение инвентаризаций, -решение административных и хозяйственных вопросов, -организация эффективной работы персонала. С 05.04.2012 по настоящее время - ТОВ «Оствесттур» (ГК «Лыбидь») - заместитель заведующего производством -контроль качества выдаваемой продукции, -составление меню для завтраков шведской линии и её контроль, -распределение обязанностей между работниками кухни, -контроль санитарного состояния цехов, инвентаря, -ведение учётной документации в 1С, -составление заявок на склад, -проведение инвентаризаций. С 01.08.2009 по 04.11.2011- ООО «Кофеин- Севастополь» - заведующий производством -оформление документации, -составление заявок, -еженедельное проведение инвентаризаций, -ответственность за работу бригады ( в подчинении 8 человек), -контроль санитарного состояния кухни, -приготовление и контроль качества выдаваемой продукции в зал. С 03.06.2009 по 25.08.2009 – Севастопольский центр профтехобразования имени маршала инженерных войск А. В. Геловани – мастер производственного обучения -обучение учащихся основам кулинарии, -проведение практических занятий. С 02.2009 по 06.2009 – ООО «Кофеин- Севастополь» - официант -обслуживание гостей заведения, -работа с системой R-Keeper. С 09.10.2008 по 19.01.2009- Константиновская кондитерская фабрика ЗАО ПО «Конти»- укладчик- упаковщик 2 разряда в конфетном цехе -работа с механическим и торговым оборудованием, -упаковка производимой продукции ( конфет). С 06 по 08.2005; с 06 по 07.2006; с 07 по 08.2007 – Детский лечебно- оздоровительный центр «Кристалл» - повар 3 разряда на летний период -работа с технологическими картами, -приготовление и отпуск холодных блюд, первых блюд и гарниров, -соблюдение всех санитарно-гигиенических норм и требований.2003-2008- Донецкий Национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, факультет- питания, специальность-технология питания.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору