Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки
•Составление меню, технологических и калькуляционных карт, контроль закупок, рациональное использование продуктов, владение ПК на уровне пользователя.
•Возможность временной работы (составление меню, тех. карт, обучение поваров, дальнейший контроль, по договорённости
• подбор, обучение и управление персоналом более 30 человек;
• общее управление работы производства;
• составление калькуляционных карт;
• составление графиков работы и табелирование персонала для начисления з-п;
• работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов;
• контроль и минимизация расходов на закупку продуктов;
• закупка кухонного инвентаря;
• контроль качества готовых блюд;
• осуществление контроля соблюдения сроков и условий хранения сырья,
полуфабрикатов и готовой продукции;
• контроль соблюдения товарного соседства согласно нормативам СЭС.
Знания и опыт: трудовое законодательство, охрана труда, пром.санитария, управление персоналом.
осуществление организации, контроля и координации деятельности кухни ресторана;
• контроль за рациональным использованием материальных и трудовых ресурсов (переучеты и составление норм продуктов, хоз.товаров, составление рациональных графиков работы и ведение табеля рабочего времени);
• составление меню блюд (калькуляция и технология приготовления);
• работа с поставщиками, контроль закупок и стоимости продуктов;
• проектирование кухни (план размещения, подбор и заказ оборудования);
• установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
• обучение и мотивация работников кухни;
• контроль за соблюдением работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены.
Место работы:
2001г. - 2002р. Кафе-клуб «Три кита», повар, бригадир смены.
2002г. - 2004г. ТОВ «Тандем», кафе «Два Гуся», заведующий производством.
2004г. - 2007г. ТОВ «Максбет», шеф-повар.
2007г. - 2009 г. ТОВ «Планета Пива» кафе «Дрова», заведующий производством.
2009 г. март –июль 2009 ТРЦ «Блокбастер» кафе «Затеваха»,заведующий производством.
2009 июль - август 2009 Кафе «Пиво - Воды», бригадир смены.
2010 апрель –июль 2010 ТОВ «Фудмаркет» супермаркет «Велика Кишеня» заведующий мясным и рыбным отделом,отделом кулинарии.
2011 февраль –апрель 2013 Руководитель кафе сети ресторанов быстрого питания «Трапезная».Кафе располагалось в минестерстве экологии Украины.
2013 апрель –февраль 2015 ресторан «Встреча» Крым г.Алушта повар гарячего цехаРоменское ВПУ-14