UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Зав.производством,су-шеф в Києві
  5. Зав.производством,су-шеф
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Зав.производством,су-шеф

Заблоковано
6 500 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:44 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки •Составление меню, технологических и калькуляционных карт, контроль закупок, рациональное использование продуктов, владение ПК на уровне пользователя. •Возможность временной работы (составление меню, тех. карт, обучение поваров, дальнейший контроль, по договорённости • подбор, обучение и управление персоналом более 30 человек; • общее управление работы производства; • составление калькуляционных карт; • составление графиков работы и табелирование персонала для начисления з-п; • работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов; • контроль и минимизация расходов на закупку продуктов; • закупка кухонного инвентаря; • контроль качества готовых блюд; • осуществление контроля соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; • контроль соблюдения товарного соседства согласно нормативам СЭС. Знания и опыт: трудовое законодательство, охрана труда, пром.санитария, управление персоналом. осуществление организации, контроля и координации деятельности кухни ресторана; • контроль за рациональным использованием материальных и трудовых ресурсов (переучеты и составление норм продуктов, хоз.товаров, составление рациональных графиков работы и ведение табеля рабочего времени); • составление меню блюд (калькуляция и технология приготовления); • работа с поставщиками, контроль закупок и стоимости продуктов; • проектирование кухни (план размещения, подбор и заказ оборудования); • установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения; • обучение и мотивация работников кухни; • контроль за соблюдением работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены. Место работы: 2001г. - 2002р. Кафе-клуб «Три кита», повар, бригадир смены. 2002г. - 2004г. ТОВ «Тандем», кафе «Два Гуся», заведующий производством. 2004г. - 2007г. ТОВ «Максбет», шеф-повар. 2007г. - 2009 г. ТОВ «Планета Пива» кафе «Дрова», заведующий производством. 2009 г. март –июль 2009 ТРЦ «Блокбастер» кафе «Затеваха»,заведующий производством. 2009 июль - август 2009 Кафе «Пиво - Воды», бригадир смены. 2010 апрель –июль 2010 ТОВ «Фудмаркет» супермаркет «Велика Кишеня» заведующий мясным и рыбным отделом,отделом кулинарии. 2011 февраль –апрель 2013 Руководитель кафе сети ресторанов быстрого питания «Трапезная».Кафе располагалось в минестерстве экологии Украины. 2013 апрель –февраль 2015 ресторан «Встреча» Крым г.Алушта повар гарячего цехаРоменское ВПУ-14

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору