Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Data Movement Specialist/Developer

 17 ноября  Харьков
Компания:NIX Solutions Ltd.  (https://jobs.ua/company-nix-solutions-ltd-55652) (Все вакансии)

Требования

Образование:полное высшее
Опыт работы:обязателен
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Компания NIX Solutions приглашает Data Movement Specialist/Developer для проектирования и разработки ETL процессов.

Суть работы:

Определение источников данных, сопоставление данных из источника с нужным форматом, преобразование и очистка данных для соответствия потребностям бизнес-модели, а также проектирование механизмов сбора трансформированных данных и их загрузка.

Требования:

- образование;

- знание английского;

- опыт в разработке ETL систем с использованием SSIS платформы;

- знакомство с многомерными данными: сбор данных, соответствие размерности данных, построение OLAP структур с изменяемыми размерностями и т. д.;

- навыки работы с источниками данных AS/400 / DB2.

Будет плюсом:

Опыт работы с 38 ETL дизайн-паттернами.

Обязанности:

- построение ETL-системы с применением SSIS-платформы между источниками (AS/400 / DB2) и хранилищем данных, а также между хранилищем данных и любыми другими хранилищами аналитической информации;

- проектирование представлений для ранее разработанных систем хранения данных с целью обеспечения обратной совместимости с современными библиотеками по генерации отчетности.

Условия работы:

- прекрасный коллектив с матерыми и отзывчивыми лидами, неординарными и опытными коллегами;

- профессиональный рост и конкурентное вознаграждение;

- удобный офис и легендарные корпоративы.

Если ты чувствуешь в себе силы присоединиться к нашей команде, проходи по ссылке nixsolutions.com/ru/career/vacancies/d... и заполняй наш шаблон резюме.

Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх