Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Электрик в Польшу, Швецию

 22 декабря 2017 Польша 
Компания:Evrobiz  (https://jobs.ua/company-evrobiz-117036) ( Все вакансии)

Требования

Образование:не имеет значения
Опыт работы:желателен
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Работа в Труймясте и его околицах. Основные объекты: Гданьск, Гдыня, Сопот, Вейхерово, Реда, Румя. А так же другие объекты по всей Польше: Познань, Белосток...

После тестового режима в Польше – по готовности специалиста и желанию отправка на работу в Швецию (Стокгольм, Мальме, Ландскрона, Гетеборг, Истад) в качестве командировки от польской фирмы. До 3-х месяцев там, потом отдых и возвращение на работу.

Актуальность: актуально от сейчас.

Требования: Приглашения от фирмы предоставляем на полгода. Карту побыта и разрешение тип А оформляем по желанию. Трудоустройство официальное, налоги оплачивают, мед страховка. Форма и обувь предоставляется. Минимальный срок визы не важен, человек должен хотеть ехать на долгосрочную работу в эту фирму. Сезонных работников не ищем. Возраст не играет роли. Для семейных пар уточняем информацию. Опыт работы приветствуется и выше ценится. Такой человек после адаптации в языковой среде готов ехать в Швецию или оставаться в Польше на хорошей зарплате.

Желательно знание языков: польский и английский.

Что нужно делать: Согласно профессии.

Оплата: 12 злотых в час нетто на пробный период 1-2 недели тестового режима. В зависимости от исходных данных по работнику: квалификации, темпа и качества работы. Позже в Польше работа от 15 до 20 злотых в час и выше в зависимости от специалиста и его уровня работы (обсуждается в каждом конкретном случае, если специалист подтвердит свою квалификацию работой).

Сверх часы появляются в зависимости от объекта. И оплачиваются премией. Суббота, в зависимости от объекта, рабочая или выходная. Воскресенье выходной.

В Швеции 30 злотых нетто на старт. Дальше возможен карьерный рост 35-60 злотых час.

График работы: зависит от объекта. В среднем 10 часов в день, 6 дней в неделю.

Жилье: Жилье предоставляется (Вейхерово, Румя). Коттедж два этажа и вилла. В коттедже - один из офисов. В здании сбоку - магазин. Транспорт оплачивает фирма. Комнаты просторные и уровня гостиницы. Очень хороший ремонт и красивая мебель. Интернет, плазма, кухня, гостиная, прачечная, комната для сушки вещей, камин. Комнаты очень большие, спокойно могут жить по 3-4 человека.

Питание: Оплачивает работник. Кухня, холодильник, чайник и все необходимое есть.

Спецодежда: Выдается фирмой бесплатно.

Звоните пн. – пт. С 10.00 до 18.00

Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 VIP вакансии

↑ Наверх