Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Вакансії
  3. США
  4. Робота для студентів , Робота за кордоном , Робота без кваліфікації
  5. Фасовщик морепродуктов на Аляске от завода

Фасовщик морепродуктов на Аляске от завода

Заблокована
 16 вересня  США 
Компанія: Ocean Beauty Seafoods  (https://jobs.ua/company-ocean-beauty-seafoods-1593882) (Всі вакансії)
Категорії:Робота для студентів, Робота за кордоном, Робота без кваліфікації

Контакти

Телефон:+38 (066) 774-52-68
Контактна особа:Александр Иванович
Адреса:Николаев ул. Спасская 60
Даний роботодавець бажає, щоб ви зв'язалися з ним за телефонами вказаними в контактах.

Вимоги

Освіта:повна вища
Досвід роботи:не вимагається
Графік роботи:повний робочий день

Опис вакансії

Требования: возраст от 20 до 57 лет

Обязанности: 9 часов рабочий день

Условия: Легальная работа на Аляске от завода ! Компания Ocean Beauty Seafoods проводит набор для работы на Аляске, работать на заводе Kodiak Аляска . Требуются на завод по переработке морепродуктов мужчины и женщины в возрасте от 20 до 57 лет, на упаковку, расфасовку, контроль продукции на линии, калибровка морепродуктов!Ассортимент продукции нашего завода Черная тигровая креветка, ванамей белая креветка,лосося, палтуса, краба, трески, минтая, морского окуня, камбалу и сельдь,Головоногие (осьминог,кальмар). Рабочий день закрепленный по контракту 9 часов, суббота работать до 13.00, воскресенье выходной. Проживание на территории завода в комфортных домиках по 2 — 3 человека, проживание за счет завода.Наша компания всегда стремится обеспечить своим работникам беспрецедентный уровень качества рабочего процесса, и атмосферы в коллективе!Мы понимаем ценность найма каждого нашего сотрудника,чья работа находятся на переднем крае отрасли нашей компании, для наших сотрудников созданы следующие условия- возможность получать безплатное лечение в случаи недуга, безплатный вайфай,компьютерная комната,питание на предприятии в обед и вечером по два блюда, проживание и питание за счет завода! Штат нашего завода насчитывает более 300 человек разных национальностей, готовность работать в коллективе ставится в приоритет набора персонала, на нашем предприятии уровень заработной платы не изменен для каждого работника, и не зависит от места его проживания. Заработная плата ставка 3400 долларов + оплата за переработанные часы 20 дол. в час. Наша компания открывает нашим работникам рабочую визу от нашего предприятия (Н2В рабочая виза) , оплачивает за работника медицинскую страховку, сбор в посольстве, так же мы оплачиваем перелет с нашим сопровождением к месту работы! . После добросовестного завершения первого контракта наша компания готова заключать контракт на 3 года, с открытием рабочей визы на 3 года, с режимом работы 5 месяцев работа по контракту, полтора месяца отпуска ( вахтовый метод) работа на постоянной основе. Первый контракт на 6 месяцев.

Увага!

Шановні кандидати, звертаємо вашу увагу на платні номери телефонів з кодом 070 (700), 090 (900), а також на прямі короткі мобільні номери. Вартість хвилини розмови з таким номером може становити до 60 грн. Якщо Ви подзвонили за номером телефону вказаному в вакансії, а автовідповідач або людина що відповіла пропонує передзвонити на номер з таким кодом — переконливе прохання, не дзвоніть, щоб не стати жертвою телефонного обману!

Крім того, просимо вас остерігатися вакансій, де потрібне внесення заставної суми або страхового внеску. Пам'ятайте! Будь-яке вкладення коштів, яке потрібно від здобувача, в 90% випадків є шахрайством!

У разі виявлення подібної вакансії натисніть, будь ласка, на кнопку «Скарга», яка знаходиться під текстом кожної вакансії.

Давайте разом позбудемося шахраїв!

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте роботу?

  Гарячі вакансії

Схожі вакансії

Часто шукають:

↑ Вгору