Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Вакансії
  3. Вакансії в Києві
  4. Робота Фасовщик морепродуктов в Исландии от завода в Києві
  5. Фасовщик морепродуктов в Исландии от завода
Відправити резюме

Фасовщик морепродуктов в Исландии от завода

Заблокована
104 000 грн.
 26 березня  Київ 
Компанія: Icelandic seafood company  (https://jobs.ua/company-icelandic-seafood-company-1587432) (Всі вакансії)
Категорії:Виробництво, Робота за кордоном

Контакти

Телефон: +38 (050) 043-81-95
Контактна особа:Анатолий Васильевич
Адреса:Николаев, проспект центральный 72

Вимоги

Освіта:середня
Досвід роботи:не вимагається
Графік роботи:повний робочий день

Опис вакансії

Требования: возраст от 20 до 55 лет

Обязанности: фасовка морепродуктов

Условия: Легальная работа в Исландии от завода! Компания Icelandic seafood company проводит набор рабочего персонала для работы на рыбоперерабатывающем заводе в Исландии на берегу, работать город Reykjavík. Требуются мужчины - женщины возрастом от 20 до 55 лет на фасовку, упаковку, сортировку, креветки, Королевского краба, рыбный ассортимент .Рабочий день 9 часов, в Субботу и Воскресенье выходной. Рабочие без вредных привычек, ответственные! Рабочий персонал смешанный, языкового барьера нет, знание языка не требуется. Проживание общежитие на территории завода по 2 человека в комнате, проживание за счет завода! На предприятии созданы следующие условия- в номерах интернет, душевая кабинка и дополнительная кухня на два номера для приготовления пищи ( для тех кто хочет приготовить чай, кофе или легкий завтрак) Питание столовая на территории завода с двух разовым питанием ( первое и второе) Питание за счет завода с зарплаты не высчитывается! Заработная плата в зависимости от смены, первая смена дневная Заработная плата ставка 3100 дол чистыми, вторая смена ночная Заработная плата ставка 3250 дол в месяц ( 9 часов смена). Контракт со своими работниками заключаем на 7 месяцев, Завод оплачивает за работника перелет туда и обратно, оплачиваем Медицинскую страховку, сопровождаем работников нашей компании с Украины к месту работы ( вылет с Одессы 14.05.2020 проблем с билетами нет прикрепляем ссылку https://avia.tickets.ua/direction/odessa/reykjavik.Для наших работников делается разрешение на работу,по прибытию будет сделана рабочая виза от завода класса D (Рабочая виза в Исландию для украинцев — специальное разрешение Миграционной службы для не являющихся гражданами ЕС лиц (аппликантов) на работу с полной занятостью на протяжении действия трудового контракта будет поставлена в первый день прилета. Делаем прописку на предприятии, уплачиваем налоги на время пребывания по контракту для наших работников ( заработная плата чистая без вычетов налогов),работники трудоустроены на заводе официально и работают легально! Производим набор работников только с Украины и с Украинским паспортом ( загранпаспорт или биометрический паспорт). Выход в город запрещен! Работник не может покидать территорию предприятия до завершения контракта, заработная плата выплачивается работнику на его личный счет ( банковская карта), все эти меры созданы для безопасности работников, что бы исключить возможность заболеваний.

Увага!

Шановні кандидати, звертаємо вашу увагу на платні номери телефонів з кодом 070 (700), 090 (900), а також на прямі короткі мобільні номери. Вартість хвилини розмови з таким номером може становити до 60 грн. Якщо Ви подзвонили за номером телефону вказаному в вакансії, а автовідповідач або людина що відповіла пропонує передзвонити на номер з таким кодом — переконливе прохання, не дзвоніть, щоб не стати жертвою телефонного обману!

Крім того, просимо вас остерігатися вакансій, де потрібне внесення заставної суми або страхового внеску. Пам'ятайте! Будь-яке вкладення коштів, яке потрібно від здобувача, в 90% випадків є шахрайством!

У разі виявлення подібної вакансії натисніть, будь ласка, на кнопку «Скарга», яка знаходиться під текстом кожної вакансії.

Давайте разом позбудемося шахраїв!

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте роботу?

  Гарячі вакансії

Схожі вакансії

Часто шукають:

↑ Вгору