Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Данная вакансия уже не актуальна.
Она была сохранена на сайте и помещена в архив вакансий в ознакомительных целях
Заблокирована

Фрезеровщик, токарь ЧПУ в Польше

39 500 грн. + %
Компания:Poland Group  (https://jobs.ua/company-poland-group-94663) (Все вакансии)

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:обязателен
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Работа в Польше фрезеровщик, токарь ЧПУ
Вакансия: Фрезеровщик, токарь ЧПУ - Польша. Станки «HAAS, DECKEL MAHO, WAGNER, Gildemeister»
Квалификации: Записи об обслуживании токарного, фрезерного станка, слесарных работ
Опыт работы: От 2 лет и более. Обслуживание и работа на средних и габаритных сверлильно-токарных станках. Чтение чертежей обязательно!
Условия работы
Обязанности, задание и характер работы: Выполнение токарных и фрезерных работ на станках с ЧПУ управлением. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЫТА РАБОТЫ, ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРОГРАММОЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ «sinumerik, siemens, fanuc, heidenhain, mazatrol, ISO»
Сроки и условия трудоустройства
С визами трудоустраиваем от 3 до 7 рабочих дней, без виз делаем рабочую визу класса D 180/360 дней. Условия оформления: - ваше резюме + скан копия первой страницы вашего загран паспорта + документы по специализации. С визами – скан копия вашей актуальной визы.
Договор: Официальный контракт на 6 месяцев с возможностью продления контракта, с последующим видом на жительство, медицинское и социальное страхование ZUS + viza 180/360 с возможностью свободного передвижения по территории Европейского Союза.
Ставка за час работы на руки (нетто): 12 - 14 злотых в час. Рабочий день по 10-12 часов, выходной воскресенье. Зарплата выплачивается с 10 по 15 числа на банковскую карту
Проживание: Предоставляет и оплачивает работодатель, в рабочем общежитии или съёмной квартире, доступ к кухне, душевой комнате, стиральной машинке и холодильнику
Питание: В основном за свой счёт
.
Вы получаете рабочую визу класса D на 180 дней (6 полных месяцев) и по ней же выезжаете на работу.
После отработанных 6 месяцев, Вам бесплатно выдаётся именное разрешение на работу от года до трёх лет, на основании которого делается рабочая годовая виза 360/360, с сохранением рабочего места. Для достойных работников по окончанию полугодовой визы помогаем сделать Карта Побыту, для получения дальнейшего вида на жительство, а в последствии гражданства ЕС.
Сроки: С визами Выезд на работу в течении 3 рабочих дней по согласованию.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

 
↑ Наверх