Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Данная вакансия уже не актуальна.
Она была сохранена на сайте и помещена в архив вакансий в ознакомительных целях
Заблокирована

Косметолог

 10 октября Одесса 
Компания:Скрытая компания  (https://jobs.ua/company-skryitaya-kompaniya-1572094) ( Все вакансии)

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Салон красоты «Ля Роз» открывает свои двери, всем, кто готов«Творить красоту с любовью» -вот миссия салона красоты «Ля Роз».Объединяя колоссальный опыт и уникальное местоположение, мы создаем новый мир, где ценим творчество, любовь и заботу.Ведь мы стремимся к совершенству. Приглашаем на работу активных, талантливых, амбициозных, влюбленных в профессию, косметологов.

Требования к квалификации:

Для выпускников профильных ВУЗов и курсов (без опыта работы)базовые знания профессии косметолог, стремление покорять всевозможные вершины мастерства.Вам мы предлагаем стажировку, индивидуальное обучение с дальнейшим зачислением в штат салона красоты Ля Роз, г. Одесса, ул.Екатерининская д.59.

Для специалистов с опытом работы; Отличное владение различными техниками массажа, уверенные знания в назначении процедур по уходу за кожей лица, депиляция, шугаринг, работа с аппаратами, мезотерапия, Ботокс и т.д.Мы открываем все двери для Вашего роста и самосовершенствования.Требования к соискателю: Клиентоориентированность.Вежливость.Коммуникабельность.Любовь к профессии.Условия приема: На конкурсной основе по итогам собеседования с менеджером по персоналу и прохождения тестирования.Условия работы: оплата процента от стоимости оказанных услуг+ % от продажи косметических средств, для домашнего ухода.График работы: 4/3, ? сменный.Творческая самореализация.Обучающие, семинары и тренинги за счет компании.Возможность карьерного роста.Своевременная оплата.Дружный коллектив.Прекрасные клиенты!

Похожие открытые вакансии на сайте

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищите работу?

 Горячие вакансии

Похожие вакансии

↑ Наверх