Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме

Кровельщик в Литву

Заблокирована
52 500 грн. + %
 19 февраля  Киев 
Компания: Inmonus  (https://jobs.ua/company-inmonus-1572220) (Все вакансии)

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

«Inmonus» JSC международная компания, которая предоставляет услуги по трудоустройству во всем мире, член Международного интеграционного Палаты (International Integration Chamber), www.ipalata.com представляет интересы только надежных международник компаний, по всей Европе, в поиске квалифицированных рабочих.

IIС (Международная Интеграционная Палата), которая объединяет мировые рынки труда в достижении честного, легального и прозрачного механизма трудоустройства граждан, пребывание и реинтеграции трудовых мигрантов по всему миру.

Ваше резюме в нашей базе - это гарантия получения пожизненно достойной высокооплачиваемой работы и юридической защиты во всем мире для вас и ваших близких. Присылайте резюме ваших близких и мы найдем им работу в странах, где их будут уважать.

КРОВЕЛЬЩИК

Работа по жёсткой кровли, жесть простая - 13 Евро за метр квадратный. Необходимо 4 специалиста. Работы в зимний период проходят под тентом с подогревающими пушками.

Жильё 100 Евро в месяц.

Питание и спецодежда своя.

Испытательный срок месяц.

Заработная плата: зависит об выполненной работы, в наличии объёмы 87 тыс. м. кв.

Дополнительная информация: Оформление официальное, рабочая виза от Литовской компании на один год. Дополнительные расходы на открытие рабочей визы 450 Евро оплачиваются наперёд. Наличие ID загранпаспорта осязательно. Собеседование проходит в Киеве, от туда выезд в Литву, Вильнюс на оформление и открытие рабочей визы. Все работы внутри страны.

Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

  Горячие вакансии

↑ Наверх