Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Данная вакансия уже не актуальна.
Она была сохранена на сайте и помещена в архив вакансий в ознакомительных целях
Заблокирована

Медицинский представитель

10 000 грн.
  5 октября Днепр 

Требования

Образование:полное высшее
Опыт работы:от пяти лет

Описание вакансии

  1. Требования: Высшее медицинское образование, опыт работы работы не менее двух лет, возраст желательно до 40 лет.

Условия работы: Полный рабочий день, своевременная выплата ЗП

Обязанности: Выполнение плана продаж, ведение отчётности

ИПКА Лабораториз лтд. — полностью интегрированная, быстро растущая индийская фармацевтическая компания с сильным упором на экспорт. Лекарственные субстанции, произведенные на заводах мирового класса, одобрены ведущими контролирующими органами, включая Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Британского агентства по контролю оборота лекарств и медицинских товаров (MHRA), Совет по Контролю Лекарств Южной Африки (ГПУ), Австралийское управление лекарственных препаратов (TGA). Наша продукция с успехом реализуется в 120 странах мира.У нас более 1000 торговых наименований зарегистрированы в 38 странах, и еще 1300 находятся в процессе регистрации в 29 странах.

Экспорт является одним из важных направлений развития компании, обеспечивая 55 процентов товарооборота. Продукция ИПКИ Лабораториз Лимитед реализуется в Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, Африке, в странах СНГ. Около 1000 специалистов по продажам и маркетингу работают за пределами Индии над тем, чтобы как можно больше врачей и потребителей узнали о высоком качестве препаратов и смогли убедиться в этом на практике.

И 2003,2004,2005 и 2007 году деловой ежедневник «Forbes» (США), включил ИПКУ Лабораториз Лимитед в число 200 наиболее успешных из 19 000 компаний Азии и Европы с оборотом до 1 млрд долларов США, в 2007 году.

Среди ключевых факторов успешного развития компании можно назвать самое пристальное внимание к контролю качества выпускаемой продукции. Компания проводит корпоративную политику «Полный контроль качества», которая предусматривает жесткий контроль на каждом этапе производства, включая проверку исходного сырья, субстанций, готовых лекарственных форм и упаковочных материалов. Следствием такой политики является доверие к препаратам ИПКИ Лабораториз Лимитед со стороны специалистов и потребителей. Без такого доверия невозможно было бы успешно реализовывать продукцию и постоянно наращивать объемы продаж. Уверенность в своих силах и постоянное совершенствование, стремление добиться большего свойственно не только руководству компании, но и каждому ее сотруднику. Работа исследовательского отдела, производственного звена, службы контроля качества, маркетингового и других подразделений компании подчинены достижению общего результата — обеспечению населения разных стран лекарственными средствами высокого качества по доступной цене. Благодаря этому, с каждым годом возрастает доверие к нашей продукции, что дает компании ИПКА Лабораториз Лимитед возможность внести свой вклад в улучшение здоровья людей во всем мире и в полной мере оправдать свой девиз: «Глобальное содействие здравоохранению».

Контакты представительства в Украине:

IPCA Laboratories Limitedул. Патриса Лумумбы, 4/6B, офис — 1106Киев — 01042

Похожие открытые вакансии на сайте

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищите работу?

 Горячие вакансии

Похожие вакансии

↑ Наверх