Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Медсестра в Словакии

12 000 грн.
 28 сентября  Словакия
Компания:NsP Myjava  (https://jobs.ua/company-nsp-myjava-1571328) (Все вакансии)

Требования

Образование:средне-специальное
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Условия:

Больница Myjava является районной больницей в администрации области Тренчин. Больница ищет сотрудников - медицинский ассистент или медсестра из Украины (UA).

Поскольку Словацкая Республика (СР) является членом ЕС, мы должны соблюдать законодательство ЕС о признании профессиональных квалификаций работников в здавоохранении, что представляет собой довольно сложный процесс, который длится определенный период.

Среднее образование в Украине в настоящее время находится на уровне (соответствует) медасистенту в СР. Но и для этой должности требуется дополнительный экзамен в Словацкой Республике и нужно слать в Словакии на словацком языке.

Поэтому предложенная нами процедура такова:

1. присвоение несертифицированной должности в течение нескольких месяцев (макс 1 год) . За это время:

- гарантированная минимальная заработная плата в размере 450eur / month брутто , после вычисления налога приблизительно в 350 евро / месяц,

- в случае хороших рабочих результатов оплата проживания до 70eur / month - полная стоимость проживания (размещение в Центральной промышленной школе в Myjave в одноместных и двухместных номерах, около 15 минут до больницы)

- пособие на обед (стоимость обеда 0,9 евро после взноса)

- возможность переплаты сверхурочно,

- интенсивного курса словацкого языка

- Одноразовая плата за тест- экзамен 250eur


2. Набор в качестве медицинского асистента сразу после успешного завершения дополнительного профессионального экзамена (есть возможность повторного сдачи экзамена)

-зарплата брутто 650eur / month, после налога приблизительно 460eur

- Обед - Стоимость 0,9 евро за сотрудника

- возможность переплаты сверхурочно

- после успешного завершения дополнительной экспертизы в медасистент - гарантия долгосрочного трудового договора на срок не менее 5 лет,

- предоставление возможности заочного повышения специализации - степень медсестра.

3. трудоустройство в позиция медсестры: если медсестра в UA уже имеет повышение квалификации на уровне Бакалавр или Магистр можно пропустить пункт 2. Медсестра без специализации валовая заработная плата составляет приблизительно 700 евро в месяц после налога приблизительно 500 eur.

После завершения трехлетней специализации зарплата составляет примерно 830 евро в месяц, после налогообложения около 600 евро. Конечно и выгоды, как в пункте 2.

Ночные дежурства , выходные и праздничные подлежат надбавке.

Это краткое резюме. Система изначально сложна.


Сейчас есть 9 врачей з UA в полной занятости в больнице Миява. В течение нескольких лет в регионе со своими семьями работают врачи, дети посещают словацкие школы, члены семьи работают в своих профессиональных секторах.

В случае интереса, мы готовы лично отправиться прямо к вам. Мы ответим на необходимые вопросы. Наша больница заинтересована в долгосрочном сотрудничестве. Это прямое общение без посредников.

Мы с нетерпением ожидаем нового сотрудничества.

С уважением, доктор Павол Халаш, начмед

Зав отделением анестезиологии и интенсивной медицины

Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

 
↑ Наверх