Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Заблокирована

Менеджер по аренде и продаже жилой недвижимости

10 000 грн.
 11 января Днепр 

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Хотите что бы работа была интересной, а доход высокий?

Тогда это предложение для Вас! Агентство недвижимости «Согласие» приглашает на работу менеджеров по продаже недвижимости. Бесплатное обучение, оплата труда сдельная.

Требования к сотрудникам: огромное желание работать и зарабатывать, целеустремленность, активная жизненная позиция, коммуникабельность, умение работать в условиях многозадачности. Опыт работы не обязателен.Вам гарантирован высокий доход в сфере недвижимости, если у Вас есть опыт работы в сфере продаж, если Вы психолог, уверенный пользователь ПК, если Вы умеете организовать себя и других.

Агентство недвижимости «Согласие» — молодая, успешно развивающаяся компания, профессионально оказывающая риэлторские услуги с 2014 года.

  • Гибкий график работы
  • обучение бесплатное
  • возможность пройти стажировку с ведущим специалистом и зарабатывать уже в периоде обучения
  • возможность неограниченного заработка, все зависит от Вас
  • Готовая клиентская база
  • Карьерный рост
  • Комфортные условия работы
  • Офис в центре

Звоните и записывайтесь на собеседование.


Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх