Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Начальник юридического отдела

 25 октября  Одесса

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Начальник юридического отдела

Крупнейший национальный Fashion Холдинг Arber Fashion Group приглашает на работу начальник юридического отдела.

Требования:

Высшее юридическое образование; Успешный опыт работы в юриспрунденции от 7 лет, руководителем юридического отдела от 3 лет; Отличное знание законодательства (хозяйственное, корпоративное, налоговое, трудовое право, ВЭД); Умение организовать и мотивировать команду юр. отдела; Нацеленность на результат.

Основные обязанности:

Обеспечение соответствия деятельности Компании действующему законодательству и контроль за его соблюдением; Разработка условий и договороное сопровождение Компании по всем процессам компании; Предоставление правовой помощи структурным подразделениям Компании; Организация работы с претензиями и жалобами, представление интересов Компании в судах; Работа с контролирующими органами; Участие в подготовке заключений/процедур по правовым вопросам, возникающим в деятельности Компании.

Мы предоставляем:

пятидневная рабочая неделя, полный рабочий день официальное оформление район Таирова

Контактное лицо: Оксана, Анастасия

Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх