Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Переводчик английского языка, копирайтер

20 000 грн.
 27 сентября  Харьков

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Ищем тебя! Да, Да! Именно тебя!

Если ты читаешь текст этой вакансии, значит тебя привлекла должность и уровень зарплаты. Подумай 10 секунд над тем, как может измениться твоя жизнь, когда появится возможность зарабатывать переводами от 500−1000$ в месяц. Подумал? Представил куда сможешь поехать отдохнуть и что купишь себе в подарок к новому году? Тогда, читай дальше.

Мы — международное брачное агентство «PerfectMatch» готовы принять в свою семью переводчика английского языка. У нас для тебя есть интересная работа, если ты:

свободно владеешь английским; любишь гибкий график работы; предпочитаешь работу в вечернее и ночное время; умеешь грамотно излагать свои мысли; хочешь сам регулировать уровень своего дохода; считаешь себя креативным и способным к импровизации; стремишься к развитию; хочешь повысить уровень своего разговорного английского.

Ну что? Узнаешь себя? Чувствуешь, что заинтересовался вакансией? Наверное, хочешь узнать больше о том, чем будешь заниматься? Все очень просто! Ты будешь помогать обрести счастье. Наши клиенты — люди, которые ищут свою вторую половинку за рубежом, но не могут быстро преодолеть языковой барьер. Именно поэтому, нам нужен ты — человек, который будет помогать преодолевать барьер и делать общение лёгким, быстрым, непринуждённым.

Для этого тебе понадобится:

стационарный компьютер или ноутбук; высокоскоростной интернет; наушники с микрофоном; желание работать и хорошо зарабатывать;

Кстати, об оплате.

Она производится стабильно, ежедневно, еженедельно, ежемесячно и зависит от того, сколько времени ты готов посвятить работе. При этом, как ты уже понял, ездить работать в офис — не нужно.

Возможно, ты сейчас думаешь: «Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Так не бывает» Бывает! Наши клиенты — состоятельные люди, которые готовы платить за возможность быть счастливым. А мы, в свою очередь, готовы делиться с тобой, если ты будешь помогать нашим клиентам в достижении их цели. К сожалению, мы можем взять не каждого. Ты подходишь нам, если свободен от брачных уз и родительского долга.

Ты — наш идеальный кандидат, если: — умеешь планировать свою работу и выполнять ее вовремя;

осознаешь, что большой уровень зарплаты, подразумевает упорный и добросовестный труд; — понимаешь, что такое дисциплина и ответственность за результат; — у тебя есть амбиции; — очень ответственный. Если ты дочитал до этого места, значит, ты заинтересован в том, чтобы присоединиться к нашей команде. Осталось сделать первый шаг и отправить резюме. Смелее! Тебя ждет увлекательная работа с хорошей оплатой. Напоследок скажем, что у нас есть система продвижения по карьерной лестнице до уровня руководителя отдела переводчиков, с солидной финансовой мотивацией (от 1500$). И это не все! Лучшие сотрудники получают перспективы работы за рубежом. Остались вопросы? Ты сможешь получить исчерпывающие ответы, позвонив по номеру
  • +38063 608 93 59 — Иван;
  • +38 095 748 21 41— Юлия;
  • +7 901 752 37 95

Если Вам не ответили по выше указанным номерам, звоните c 9:00 до 20:00:

  • +38 067 248 52 02;
  • +38 050 840 33 29 — Елена Григорьевна;
  • +38 050 947 65 95;
  • +38 063 513 55 92 —Дмитрий Федорович;
Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.
Вас также могут заинтересовать следующие вакансии


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 

 Горячие вакансии

Похожие вакансии

↑ Наверх