Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Повар для семьи м Нивки

15 000 грн.
 20 октября  Киев
Компания:Дом счастья  (https://jobs.ua/company-dom-schastya-125620) (Все вакансии)

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Требуется профессиональный повар для работы в семье. Вакансия срочная.

Работа в Киеве м Нивки

График работы: 15/15 дней
Зарплата: 15000 грн за 15 дней, 1000 грн в день.


Требования: опыт работы по специальности, порядочность, ответственность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек и конфликтности.

Обязанности: приготовление пищи для семьи, сервировка стола, составление меню и списка продуктов для закупок, уборка кухни.

Агентство домашнего персонала «Дом счастья». Мы работаем с понедельника по пятницу. с 9-00 до 18-00. Звоните 098-579-88-48, 066-616-97-95.Наш адрес: м.Контрактовая площадь,ул.Верхний Вал, 42-Г, офис 1.Наш сайт: h-h.com.ua Трудоустройство бесплатно
Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

 
↑ Наверх