Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Вакансії
  3. Харків
  4. Виробництво , Робота за кордоном , Робота без кваліфікації
  5. Рабочие на упаковку ветчины и сосисок в Польшу
Відправити резюме

Рабочие на упаковку ветчины и сосисок в Польшу

Заблокована
23 000 грн.
 25 червня  Харків 
Компанія: VISA-ДНЕПР  (https://jobs.ua/company-visa-dnepr-136326) (Всі вакансії)
Категорії:Виробництво, Робота за кордоном, Робота без кваліфікації
Показати контакти

Вимоги

Освіта:не має значення
Досвід роботи:не вимагається
Графік роботи:повний робочий день

Опис вакансії

Требуются мужчины и женщины от 18 до 60 лет на упаковку и производство сосисок и колбасок.Работа находиться в г.Скирневице,г.Познань третий завод в г.Гдыне, и еще один на границе с Германией(по выходным можно спокойно ходить в Германию пешком).Семейные пары приветствуются.Не путайте с мясокомбинатом,это завод на котором производят колбасу и сосиски,сюда мясо привозят уже готовое.Берем по Безвизу(с биометрическим паспортом) или с годовыми и полугодовыми приглашениями.Готовим полный пакет документов под вакансии-Звоните.У нас 60% людей сюда возвращаются на работу,очень хорошие условия проживания и питания.Сюда едут те кто хочет заработать,половина людей потом второй раз возвращается опять сюда.

Обязанности: Упаковка колбасок и сосисок,стикерование,обклеивание этикетками,упаковка в коробки,погрузка,работа на конвеерной линии,уборка рабочего места.Работа не тяжелая,в цехах и складах не холодно +10 +14 градусов.

Условия работы: Бесплатное жилье возле работы,проживание по 2-3-4 человека в комнате,есть все необходимое,стиралки,душевые кабины,микроволновки,эл-чайники,wi-fi,питание 2 раза в день-Бесплатно(питание довольно приличное).Зарплата 11,5 и 12 злотых в час ,в месяц получается-3400--3620 злот в месяц-,(25000 гривен).На работу возят бесплатно.Рабочий день 12 часов с понедельника по субботу.В месяц получается от 300 до 330 часов гарантированно(можно набирать до 360 часов в месяц).Главное желание работать.После 3-4 успешно отработанных месяцев бесплатно делается Воеводское приглашение или Карта Побута от работодателя.Делаем полный пакет документов для работы в Польше. Ставим на очередь во все визовые центры Украины.Работаем со всеми регионами Украины.Берем сюда по годовым,по Безвизу(с биометрическими паспортами на 3 месяца),и с с полугодовыми визами не менее 3-х месяцев.Вакансии постоянно обновляются ,около 30-и вакансий,всегда есть выбор для мужчин и женщин-работаем напрямую с поляками работодателями.Помогаем с оформлением документов (заполнение анкеты,запись на подачу,страховка,приглашения).Есть лицензия на трудоустройство. Помогаем с оформлением документов (заполнение анкеты, запись на подачу, страховка, фото, приглашения). Мы находимся в Днепропетровске-Звоните .Всегда есть выбор вакансий(около 30-и вакансий). Делаем полный пакет документов для работы в Польше. Работаем с Днепропетровской, Винницкой,Полтавской,Черкасской, Запорожской,Николаевской,Херсонсой,Сумской, Донецкой,Луганской,Винницкой, Черниговской,Кировоградской областями. Мы находимся в Днепре. Вакансии постоянно обновляются-всегда есть выбор для мужчин и женщин(около 30-и вакансий)-работаем напрямую с поляками работодателями.

Увага!

Шановні кандидати, звертаємо вашу увагу на платні номери телефонів з кодом 070 (700), 090 (900), а також на прямі короткі мобільні номери. Вартість хвилини розмови з таким номером може становити до 60 грн. Якщо Ви подзвонили за номером телефону вказаному в вакансії, а автовідповідач або людина що відповіла пропонує передзвонити на номер з таким кодом — переконливе прохання, не дзвоніть, щоб не стати жертвою телефонного обману!

Крім того, просимо вас остерігатися вакансій, де потрібне внесення заставної суми або страхового внеску. Пам'ятайте! Будь-яке вкладення коштів, яке потрібно від здобувача, в 90% випадків є шахрайством!

У разі виявлення подібної вакансії натисніть, будь ласка, на кнопку «Скарга», яка знаходиться під текстом кожної вакансії.

Давайте разом позбудемося шахраїв!

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте роботу?

  Гарячі вакансії

Схожі вакансії

↑ Вгору