Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме

Рабочие на завод Bosсh в Польшу

Заблокирована
21 000 грн.
 17 февраля  Днепр 

Требования

Образование:не имеет значения
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Требуются МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ, СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ от 23 до 48 лет на современное производственное предприятие г. Белосток на фирму" BIAZET S.A", которая занимается изготовлением электрических бытовых приборов для кофе машин, тостеров и электрочайников фирмы «Bosсh».Требования:до 48 лет включительно;мужчины, женщины, пары;желание работать на результат;наличие загранпаспорта.Обязанности:сборка деталей и запчастей;проверка и сортировка продукции,работа на конвейерной линии,уборка рабочего места,упаковка продукции.Условия:зарплата 10,20 зл./час нетто,график работы по 10-12 часов/ смены (работать минимум 240 часов/мес);в месяц получается 2800-2900 злот.(20000-22000 гривен чистыми). Дополнительные часы по желанию;жилье предоставляется бесплатно-недалеко от работы,1.5 км можно ходить пешком.Жилье хорошее по 4-е чел в комнате,есть wi-fi,душ,стиральные машинки,кухня,микроволновки,холодильники.Рабочая одежда за счёт фирмы.Мы находимся в Днепропетровске, работаем с Харьковской,Кировоградской,Запорожской, Полтавской, Сумской, Днепропетровской,Черкасской,Николаевской,Херсонской, Луганской, Донецкой областями.Есть другие вакансии для женщин,мужчин и семейных пар(около 80-и вакансий звоните)).

Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

  Горячие вакансии

↑ Наверх