Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Рабочий на производство ламината, Польша

15 000 грн. + %
 19 июня Полтава
Компания: Работа в Польше | Work in Poland  (https://jobs.ua/company-rabota-v-polshe-work-in-poland-415958) (Все вакансии)

Требования

Образование:не имеет значения
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Город : Барлинек ( курортный город на границе с Германией )
Заработная плата : от 13200 грн / месяц + премии от 200 zl
Работодатель обеспечивает комфортным жильём
Обязанности :
Работа на деревообрабатывающей фабрике, специализирующейся на произодстве деревянных напольных покрытий
Фабрика находитс в живописном городке, расположенном на берегу трех озер на краю Барлинской пущи.
Работа на деревообрабатывющих станках разного размера. Операто вкладывает бревно в станок и потом вынимают и укладывают в поддоны.
Машины распиливают доски до определенного размеры и задача оператора следить за точстью распила. Женщины работают с пластинками небольшого размера и веса либо в цеху по очистке древесины от сучков так же маркировке и упаковке . Мужчины работают с более тяжелыми досками
Сортирование доски на конвейере. Забирать материал с одной ленты и выкладывать в правильной последовательности на другую ленту
График работы : 6 дней в неделю . От 10 до 12 часов в день.

Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх