Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Вакансії
  3. Харків
  4. Інші пропозиції
  5. Социальный работник (кейс-менеджер)
Дана вакансія вже не актуальна.
Вона була збережена на сайті і поміщена в архів вакансій в ознайомлювальних цілях
Знайти схожі вакансії

Социальный работник (кейс-менеджер)

Заблокована
 19 квітня  Харків 
Компанія: БО "ХБФ "Парус"  (https://jobs.ua/company-bo-hbf-parus-1580931) (Всі вакансії)
Категорії:Інші пропозиції

Вимоги

Освіта:повна вища
Досвід роботи:не вимагається
Графік роботи:часткова зайнятість

Опис вакансії

Благотворительной организации «Харьковский благотворительный фонд «ПАРУС» требуется социальный работник для работы с клиентами из числа групп риска по отношению к ВИЧ, туберкулёзу и к другим социально значимым инфекциям, лиц условно осуждённых. Работа проводится в Харькове и Харьковской области.

В обязанности входит предоставление консультаций клиентам проекта по профилактике и лечения ВИЧ, туберкулеза, гепатитов, безопасного сексуального поведения. Мотивация к лечению, личное сопровождение клиентов для обследования и начала лечения ВИЧ, выезды на мобильной амбулатории для работы с клиентами. Поддержание контакта со специалистами профильных медучереждений. Ведение соответствующей документации. Участие в профессионально-учебном процессе для повышения квалификации и обмене опытом (рабочие встречи) планирование работы.

Требования к кандидату: высшее образование по специальности психология, социальная работа, базовые знания по теме: «ВИЧ, туберкулёз, вирусные гепатиты», соблюдение анонимности, конфидециальности, толерантности в отношении к клиентам проекта (к представителям групп риска, ВИЧ-инфицированным, наркозависимым).

Для собеседования обращаться в офис БО «ХБФ «Парус» по адресу: г. Харьков, пр. Московский, 140/1, к. 16 Пн -Пт с10.00 до 17.00

Контактное лицо: Ирина Александровна

т. 764 – 62 – 46,

096 – 147 – 42 - 48; 066 – 555 – 76 – 98.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте роботу?

  Гарячі вакансії

Схожі вакансії

↑ Вгору