Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Спеціалісти по ремонту, Німечинна

 15 января Ивано-Франковск 
Компания:Фортуна  (https://jobs.ua/company-fortuna-100809) ( Все вакансии)

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

ГЕРМАНИЯ. Требуется 21 чел (формируется 7 бригад по 3 чел), специалисты по внутреннему ремонту помещений-мужчины от 20 до 55 лет. (недалеко от г. Кельн) Германия. Обязанности: поклейка обоев, кладка плитки, подключение сантехники, укладка ламината,замена розеток ,выключателей и.т.п. Рабочая одежда: брать с собой. Еда: за свой счет. Проживание: бесплатное. Оплата труда: 1 комнатная квартира: 1200 евро; 2 комнатная 1650 евро; 3 комнатная 2300 евро. Есть возможность получения аванса. Величина заработка зависит от быстроты выполнения ремонтных работ ‎‎‎‎(1500-2300 евро в мес, 1 бигада реально делает три 3 комнатные квартиры в мес.). Выплата заработной платы после окончания ремонта квартиры и приема ее работодателем. Трудоустройство по национальной польской визе D05 и по биометрическому паспорту.

Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 VIP вакансии

↑ Наверх