Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме

Стилист-консультант

Заблокирована
12 000 грн.
  8 февраля  Киев 

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

Стилист-консультант.

Бутик итальянской нишевой одежды "Via del Corso 88" объявляет набор стильных, амбициозных, активных, ответственных, владеющих языком моды и как минимум одним иностранным, на должность стилиста-консультанта. Приглашаем развиваться и взращиваться в нашем дружественном коллективе. Здесь вы узнаете много интересного и полезного о тенденциях в европейском мире моды, разовьете ораторские способности, обзаведетесь талантливыми, творческими и яркими друзьями. Если ты полон сил, внимательный, коммуникабельный и тебе не чуждо чувство полной самоотдачи - добро пожаловать.

Обязанности: Осуществление продаж, знание Excel, администрирование социальных страниц.

Условия работы: График работы с 11:00 до 20:00, два выходных в неделю (уточним в процессе собеседования), заработная плата от 10000, ставка 6000 + 4% от продажи.


Тел. (067) 234-0290


Показать контакты


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

  Горячие вакансии

↑ Наверх