Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Заблокирована

Тестировщик ПО QA удаленно

Компания:СМИТ  (https://jobs.ua/company-smit-126795) ( Все вакансии)

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется
График работы:полный рабочий день

Описание вакансии

В связи с ростом в компанию SMYT требуются внимательные, ответственные люди, которые хотят получить развитие в сфере тестирования ПО и принять участие в обеспечении качества программных продуктов.

SMYT - компания, специализирующаяся на разработке и внедрении сложных ИТ решений. Основные направления деятельности компании - крупные веб-проекты, автоматизация бизнеса и мобильные приложения.

Наши требования:

  • быть целеустремленным, организованным и внимательным к деталям специалистом (мы уделяем особое внимание качеству наших разработок).
  • владение английским языком на уровне intermediate и выше;
  • уверенное знание теории тестирования;
  • желательно иметь практические навыки в области тестирования;

В ваши обязанности будет входить:

  • выполнение задач по обеспечению качества;
  • помощь в управлении процессом разработки сложных IT проектов в финансовой сфере;
  • организация и проведение ручного тестирования наших программных продуктов;
  • работа в баг-трекинговой системе;
  • оформление сопутствующей документации.

Наши условия работы:

  • возможен вид сотрудничества в режиме work from home, но с полной занятостью без возможности совмещения с иной трудовой либо нетрудовой деятельностью (мы готовы предоставить достаточную загрузку по работе над серьезными задачами);
  • первоначальная работа с наставником с целью обучения специфике работы над нашими проектами (с некоторыми из них вы можете ознакомиться здесь http://www.smyt.ru/projects/ );
  • релевантное и систематическое повышение в должности и оплате труда, напрямую зависящее от роста Вашего профессионализма. Оплата производится регулярно до 10-го числа каждого месяца.

В качестве небольшого тестового задания, просим Вас в сопроводительном письме описать, как бы Вы решили следующий кейс.

Во время проведения тестирования ПО Вы обнаруживаете баг. В ТЗ нет описания данной функциональности. Менеджер утверждает, что данный баг несущественен. Разработчик утверждает, что это фича.

Какие будут Ваши действия?

Если Вас заинтересует данная вакансия, мы ждем Ваш ответ на отправить резюме С ПОМЕТКОЙ ДЛЯ НАТАЛИИ либо добавьте в скайпе nataly.smyt для проведения предварительного собеседования


Контактная информация

Контактное лицо:Наталия
Адрес:hr@smyt.ru


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

↑ Наверх