Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Вакансии
Отправить резюме
Заблокирована

Торговый представитель с авто

  2 октября  Львов
Компания:Скрытая компания  (https://jobs.ua/company-skryitaya-kompaniya-1571531) (Все вакансии)

Требования

Образование:среднее
Опыт работы:не требуется

Описание вакансии

Торговый представитель с авто

Компания «Демикс» является современной и быстроразвивающейся компанией в Украине.

За 12 лет работы мы вывели на украинский рынок 4 торговые марки: «Зенит», «Зенит профи», «Гранит»,«Tekhmann». Кроме того, являемся эксклюзивным представителем известной европейской ТМ «Tolsen».

В связи с динамичным ростом рынка электроинструмента, мы расширяем команду торговых представителей.

Ты можешь стать сотрудником нашей команды, если:

Для тебя продажи — это ЧАСТЬ ЖИЗНИ! Если ты эмоциональный, позитивный человек и умеешь располагать к себе людей. Можешь и хочешь работать и развиваться в сфере активных продаж. Идеальное место работы для тебя — это работа в полях Красиво и вкусно продавать товар — это твой конек! Сильные стороны твоего характера — это убеждение.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТЕБЕ:

Конкурентную заработную плату, состоящую из окладной части и бонуса. Интересные и достижимые задачи. Тренинги и корпоративное обучение. Работу в команде профессионалов. Компенсацию ГСМ и оплату амортизации.
Показать контакты
Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах.
Вас также могут заинтересовать следующие вакансии


Внимание!

Уважаемые соискатели, обращаем ваше внимание на платные номера телефонов с кодом 070 (700), 090 (900), а также на прямые короткие мобильные номера. Стоимость минуты разговора с таким номером может составлять до 60 грн. Если Вы позвонили по номеру телефона указанному в вакансии, а автоответчик или ответивший человек предлагает перезвонить на номер с таким кодом — убедительная просьба, не звоните, чтобы не стать жертвой телефонного обмана!

Кроме того, просим вас остерегаться вакансий, где требуется внесение залоговой суммы или страхового взноса. Помните! Любое вложение средств, которое требуется от соискателя, в 90% случаев является мошенничеством!

В случае обнаружения подобной вакансии нажмите, пожалуйста, на кнопку «Жалоба», которая находится под текстом каждой вакансии.

Давайте вместе избавимся от мошенников!

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

 Горячие вакансии

Похожие вакансии

 
↑ Наверх