Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Вакансії
  3. Вакансії в Сумах
  4. Робота Упаковщики шашлычков и бекона в Польшу в Україні
  5. Упаковщики шашлычков и бекона в Польшу
Відправити резюме

Упаковщики шашлычков и бекона в Польшу

Заблокована
25 000 грн.
 19 березня  Суми 
Компанія: VISA-ДНЕПР  (https://jobs.ua/company-visa-dnepr-136326) (Всі вакансії)
Категорії:Виробництво, Робота за кордоном, Робота без кваліфікації

Контакти

Контактна особа:Сергей Соколенко

Вимоги

Освіта:не має значення
Досвід роботи:не вимагається
Графік роботи:повний робочий день

Опис вакансії

Требуются мужчины и женщины,семейные пары до 57 лет на завод который специализируется на изготовлении и упаковки шашлычков из бекона и просто упаковки нарезки из бекона в Польшу.ВАЖНО!Это завод только с такой продукцией-не путайте с мясокомбинатами,здесь только эти процессы.Вакансия постоянная,завод работает круглый год,половина людей возвращается обратно сюда.Работа заключается в процессах нанизывания бекона на деревянные шпажки,упаковка пленкой,укладка в коробки,фасовка продукции,контроль качества,сборка коробок из картона для шашлычков и уборка рабочего места.Локализация завода 120 км от Варшавы,возле г.Белосток.Берем ПО БІОМЕТРИЧНИХ ПАСПОРТАХ БЕЗ ВІЗИ ,АБО З РОБОЧИМИ ВІЗАМИ І ВОЄВУДСКИМИ,делаем также полный пакет документов под вакансию!!!Выбор вакансий есть всегда (около 20-и вакансий)-Звоните. Обязанности- Робота состоит в упаковке и стикеровании продукции,нанизывание на деревянные шпажки,работа на производственной линии,складывание продукции в коробки,уборка рабочего места, контроль качества,упаковка и фасовка разного типа и тд.(робота простая ,всему научат за один день). Требования - к кандидату: желание работать и зарабатывать, опыт работы не надо ,знание языка не надо. Всему обучат за 1-день,ничего сложного нет в этой работе,в цехах тепло +8+10 градусов,всю одежду и обувь выдают бесплатно- справляются даже женщины по 57 лет).График работы 6 дней в неделю-с понедельника по субботу,можно работать и в воскресенье.Рабочий день 12 часов,неделю в день и неделю в ночь Зарплата- первый месяц по 13 злот в час(чистыми),со второго по 15 злот/час чистыми.В месяц выходит от 3800--4300 злотых(в среднем 25000 гривен чистыми).В месяц получается от 290 до 310 часов-гарантированно,можно брать подработки + 2 часа.Рабочую одежду предоставляет работодатель бесплатно,жилье очень достойное,все есть микроволновки,эл-чайники,одеяла и тд, рядом-15 минут ходьбы(около 1,5 км пройти).Бесплатное питание один раз в день.Жилье стоит 150 злот(будут высчитывать с зарплаты)по 2-3-4 человека,гостинница-общежитие от завода,как наша малосемейка. Рядом есть магазин.Есть другие вакансии(около 20-и вакансий),выбор есть всегда.Приветствуются семейные пары. Делают Бесплатно годовое приглашение или карту Побыта для желающих работать на этом заводе. Делаем полный пакет документов-(Под вакансию) и также берем по Безвизу-Звоните.Мы находимся в Днепропетровске. Работаем с Запорожской, Полтавской, Сумской,Житомирской, Днепропетровской,Кировоградской,Черкасской,Николаевской,Херсонской, Луганской,Харьковской,Черниговской, Донецкой областями.

Увага!

Шановні кандидати, звертаємо вашу увагу на платні номери телефонів з кодом 070 (700), 090 (900), а також на прямі короткі мобільні номери. Вартість хвилини розмови з таким номером може становити до 60 грн. Якщо Ви подзвонили за номером телефону вказаному в вакансії, а автовідповідач або людина що відповіла пропонує передзвонити на номер з таким кодом — переконливе прохання, не дзвоніть, щоб не стати жертвою телефонного обману!

Крім того, просимо вас остерігатися вакансій, де потрібне внесення заставної суми або страхового внеску. Пам'ятайте! Будь-яке вкладення коштів, яке потрібно від здобувача, в 90% випадків є шахрайством!

У разі виявлення подібної вакансії натисніть, будь ласка, на кнопку «Скарга», яка знаходиться під текстом кожної вакансії.

Давайте разом позбудемося шахраїв!

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте роботу?

  Гарячі вакансії

Схожі вакансії

Часто шукають:

↑ Вгору