RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Ужгороде
  4. Резюме Бармен в
  5. Бармен
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Бармен

Заблокировано
5 000 грн.
 22 января 2017  Город: Ужгород
Возраст:32 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Энергичный и целеустремленный, к работе и поставленным задачам отношусь ответственно. Воспитан и дружелюбен, быстро нахожу общий язык с людьми. Легко адаптируюсь к новым условиям. Имею грамоты за особые заслуги в школе барменов, в частности за скоростное смешивание напитков (полезный навык при большом потоке посетителей) и рабочий флейринг (приготовление/подача напитков с использованием элементов жонглирования). Сентябрь/2011 – Март/2013 Бармен B’Fly Club, г. Ужгород - Обслуживание посетителей за барной стойкой. - Проведение расчета посетителей. - Выдача напитков. - Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей. - Приготовление кофе и кофейных коктейлей. - Проведение инвентаризации. - Соблюдение кассовой дисциплины. - Составление заявок на необходимое количество товара. Ноябрь/2012 – Март/2013 Бармен Sky Bar, г. Ужгород - Обслуживание посетителей за барной стойкой. - Проведение расчета посетителей. - Выдача напитков. - Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей. - Приготовление кофе. - Разработка рецептур коктейлей. - Проведение инвентаризации. - Соблюдение кассовой дисциплины. - Составление заявок на необходимое количество товара. Март/2013 – Ноябрь/2014 Бармен Jeeper Pub, г. Ужгород - Обслуживание посетителей за барной стойкой. - Проведение расчета посетителей. - Выдача напитков и блюд. - Приготовление кофе. - Проведение инвентаризации. - Соблюдение кассовой дисциплины. - Составление заявок на необходимое количество товара. Февраль/2015 – Март/2015 Бармен Ресторан Mr. Zuma, г. Киев - Обслуживание посетителей за барной стойкой. - Проведение расчета посетителей. - Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей. - Выдача напитков. - Проведение инвентаризации. - Составление заявок на необходимое количество товара. Апрель/2015 Бармен/преподаватель Кафе PassiЖУ, г. Ужгород - Разработка уникальных рецептур безалкогольных коктейлей. - Проведение мастер-класса по приготовлению безалкогольных коктейлей.Ужгородский коммерческий техникум, г. Ужгород Закончил в феврале 2011 года Факультет: организация обслуживания в отелях Администратор Форма обучения: заочнаяШкола барменов Planet Z, г. Киев - История и основы производства алкогольных напитков мира. - История возникновения. - Производство. - Виды. - Употребление. - Миксология. - Барный инвентарь. - Способы подачи коктейлей. - Классификация коктейлей. - Рецептуры коктейлей. - Практические коктейльные семинары. - Флейринг. - Организация рабочего места. - Техника «Working flair». - Техника и разновидности налива. - Скоростное смешивание. - Сомелье. - Принцип работы сомелье. - Особенности вкусовых качеств. - Знание этикетки/чтение. - Сервировка и подача вина. - Значение посуды и декантации. - Основы продаж. - Английский язык для бармена. - Базовый уровень знаний английского языка для общения в сфере обслуживания. Тренинг по продажам в ресторанах Консалтинговая компания MyProfi, г. Ужгород - Сервисное общение профессионального официанта. - Типология гостей ресторана. - Выявление потребности. - Как давать рекомендацию, основываясь на потребности гостя. - Предлагающие продажи и навыки презентации меню. - Что такое продажа, допродажа, особенности предлагающих продаж. - Знание меню и его важность. - Методы описания блюд, вызывающие желание их попробовать. - Работа с возражениями. - Ответы на возражения. - Особенности обработки возражений. - Недирективное убеждение как идеальный метод для обработки сомнений.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх