Бармен
Ресторан "MAMACSL" г.Одесса
01.2018 − 04.2018 (2 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре.
-Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени.
-Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования.
-Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов)
-Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией.
-Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику.
-Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара.
-Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций.
-Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство
-Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда.
-Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
Бармен
Компания "РЕСТА" "Стейкхаус. Мясо и Вино" г.Одесса
03.2017 − 05.2017 (2 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре.
-Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени.
-Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования.
-Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов)
-Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией.
-Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику.
-Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара.
-Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций.
-Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство
-Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда.
-Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
Бармен
Ресторан"Pizza & Grill" г.Одесса
01.2017 − 03.2017 (2 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре.
-Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени.
-Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования.
-Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов)
-Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией.
-Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику.
-Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара.
-Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций.
-Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство
-Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда.
-Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
Бармен
Ночной Клуб "Caprica" г.Николаев
09.2016 − 12.2016 (3 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре.
-Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени.
-Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования.
-Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов)
-Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией.
-Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику.
-Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара.
-Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций.
-Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство
-Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда.
-Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
Бармен
Сеть ресторанов "BORA-BORA"-"BRAZIL" г.Коблево
05.2016 − 09.2016 (3 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре.
-Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени.
-Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования.
-Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов)
-Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией.
-Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику.
-Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара.
-Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций.
-Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство
-Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда.
-Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
БарБек
Ночной Клуб "Caprica" г.Николаев
09.2015 − 05.2016 (8 месяцев)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре.
-Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени.
-Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования.
-Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов)
-Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией.
-Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику.
-Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара.
-Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций.
-Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство
-Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда.
-Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
БарБек
Сеть ресторанов "BORA-BORA"-"BRAZIL" г.Коблево
04.2015 − 08.2015 (4 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре.
-Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени.
-Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования.
-Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов)
-Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией.
-Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику.
-Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара.
-Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций.
-Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство
-Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда.
-Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.