RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Одессе
  4. Резюме Бармен в
  5. Бармен
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Бармен

Заблокировано
 30 марта 2018  Город: Одесса
Возраст:26 лет
Режим работы:
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Опыт работы

Бармен
Ресторан "MAMACSL" г.Одесса
01.2018 − 04.2018 (2 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре. -Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени. -Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования. -Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов) -Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией. -Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику. -Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара. -Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций. -Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство -Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда. -Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
Бармен
Компания "РЕСТА" "Стейкхаус. Мясо и Вино" г.Одесса
03.2017 − 05.2017 (2 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре. -Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени. -Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования. -Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов) -Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией. -Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику. -Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара. -Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций. -Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство -Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда. -Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
Бармен
Ресторан"Pizza & Grill" г.Одесса
01.2017 − 03.2017 (2 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре. -Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени. -Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования. -Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов) -Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией. -Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику. -Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара. -Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций. -Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство -Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда. -Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
Бармен
Ночной Клуб "Caprica" г.Николаев
09.2016 − 12.2016 (3 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре. -Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени. -Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования. -Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов) -Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией. -Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику. -Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара. -Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций. -Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство -Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда. -Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
Бармен
Сеть ресторанов "BORA-BORA"-"BRAZIL" г.Коблево
05.2016 − 09.2016 (3 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре. -Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени. -Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования. -Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов) -Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией. -Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику. -Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара. -Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций. -Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство -Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда. -Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
БарБек
Ночной Клуб "Caprica" г.Николаев
09.2015 − 05.2016 (8 месяцев)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре. -Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени. -Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования. -Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов) -Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией. -Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику. -Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара. -Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций. -Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство -Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда. -Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
БарБек
Сеть ресторанов "BORA-BORA"-"BRAZIL" г.Коблево
04.2015 − 08.2015 (4 месяца)
-Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре. -Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени. -Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования. -Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей заведения (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов) -Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией. -Правильно сдавать смену, осуществляет подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику. -Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара. -Своевременно получать продукцию на бар и следить за её сохранностью согласно стандартов и инструкций. -Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство -Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда. -Своевременно и в нужном объёме получать товар на бар со склада, а также четко знать все характеристики и вкусовые особенности и порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.

Дополнительная информация

Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Овладейте искусством и техникой лучших миксологов планеты. Узнайте, как обустроить свой бар, и станьте настоящим мастером своего дела.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх