Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Знание компьютера на уровне профессионального пользователя, (MS Ofisse, B-52), водительские права кат «В»
(работа с документацией)
Клуб шеф поваров
Имею проф. знания в Украинской, Русской, Итальянской (в том числе пицца), Французской, частично Японской и Тайской кухне.
1999-2001 ресторан-казино «Эльторито» (повар)
2001-2003 ресторан «Капуцин» (повар, старший смены)
2003-2005 посольство Хорватии (шеф повар)
2005 г. Ялта Массандровский пляж ресторан среднеземноморской кухни “Van Gogh”
(зав производства, техник технолог, организация технологических процессов)
2006 г. Ялта Массандровский пляж Ресторан “Van Gogh”,
Спорт-бар, точки быстрого питания, Ресторан японо-тайской кухни “Siam Paradise” (управляющий общепита, зам директора по точкам питания)
25.06.2007–23.10.2007г. Алушта гостиница «Алушта»
Шеф- повар, F&B менеджер, Руководитель общепитовского крыла
08.04.2008 – 01.07.2008 г. Севастополь «Лаунж кафе “Gelios”»
(консультант, шеф-повар, технолог, организатор)
2009 г.Тернополь Ресторан «Европа плюс»
(Шеф-повар, консультант, технолог, организатор, постановка бара)1999г ВПТУ 1, (Техник технолог общественного питания;
Повар VI р.)2004г Тернопольская Академия Народного Хозяйства (специалист с экономики предприятия)