Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Английский язык – свободно
Владение программами: Windows‚ Word‚ Exel‚ Internet Explorer‚ Power Point‚ Colour Draw‚ RK‚ Micros,
Знание у умение работать с кассовой дисциплиной.
Коммуникабельность, общительность, легкая обучаемость, трудолюбие
ПАО ГК 'Ялта-Интурист', ресторан 'Ялта' г.Ялта
с мая 2011 по октябрь 2011.
управляющий-метрдотель
Обязанности: Проверка готовности к работе, проверка внешнего вида и координация работы официантов и барменов, контроль выполнения должностных инструкций, создание позитивной и дружеской атмосферы в зале, работа под девизом "Гостеприимство и искренняя забота о комфорте гостя в каждый из тысячи номеров", принятие на работу и обучение официантов и барменов, заполнение отчетов, аудитов, справок, ведение журналов сан.норм, РРС, реестров на русском языке,умение распознавать типологию гостей и определять их потребности, общение с гостями на русском и английском языках, разрешение конфликтных ситуаций,оформление залов соответственно тематики вечера, табелирование сотрудников, безупречное знание меню и цен на продукцию.
ООО 'ЛиРа' Клуб-Ресторан «Альма-Матер»
с ноября 2010 по март 2011
Должность: менеджер
ООО 'ЛиРа' English Pub 'Union Jack' г.Москва (ст.м. Трубная)
с ноября 2010 по февраль 2011.
официант=>менеджер
ЧП Вертепа. Бар 'Ресторация Виола' г.Северодонецк
с декабря 2009 по октябрь 2010.
старший бармен (бухгалтер)
ЧП Вертепа. Бар 'Ресторация Виола' г.Северодонецк
с сентября 2009 по октябрь 2010.
Бармен
КРК 'Xanadu' г.Северодонецк
с ноября 2006 по август 2008.
Официант => администратор
Обязанности: умение распознавать типологию гостей‚ выяснение потребностей гостей‚ создание позитивной атмосферы вокруг гостя‚ установление психологического контакта‚ правильно и выгодно презентовать меню ресторана‚ знание правил торговли‚ касающиеся функциональных обязанностей (прием и расположение гостей в зале‚ прием и доставка заказа‚ прием расчета и вынос чека)‚ сервирока столов‚ обеспечение порядка и чистоты заведения‚ оформление зала соответственно праздничным и текущим событиям‚ еженедельный переучет посуды и инвентаря‚ знание винной и чайной карты заведения‚ безупречное знание меню‚ включая основы технологии приготовления пищи‚ кулинарную характеристику холодных и горячих блюд.Основное: неполное высшее
КЭИМ СФ 'ЭКОМЕН', 2008- г., неполное высшее
Специальность: менеджмент организаций
заочное отделение
Одесский театрально-художественный университет, 2008- г., неполное высшее
Специальность: художник-гриммер
заочное отделение
Северодонецкая Гуманитарно-эстетическая гимназия Луганской обл. рады им.В.Черновола (Украина), 2005-2008 г., среднее
Специальность: выпускник
основной уклон - гуманитария, изучание английского языка на уровне основного разговорного.
Международные обл. курсы иностранных языков, 2006-2007 г., курсы переподготовки
Специальность: изучение английского языкаКвалификация: официант второго класса
Учебное заведение: Высший профессиональный техникум
Год получения: 2009
Название курса (экзамена): основы работы в общепите
Квалификация: бармен-классик (бармен ресторана)
Учебное заведение: Высший профессиональный техникум
Год получения: 2009
Название курса (экзамена): основы работы в общепите