RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Мясник-обвальщик в Киеве
  5. Мясник-обвальщик
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Мясник-обвальщик

Заблокировано
15 000 грн.
  6 декабря 2018  Город: Киев
Возраст:27 лет
Режим работы:посменная работа
Рубрики: Производство; Ресторанный бизнес, кулинария

Опыт работы

Образование

полное высшее,  −

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: 

Киев

Сепп Евгений Юрьевич

Мясник, обвальщик, мангальщик.

Цель:. Получить перспективную работу , с возможностью дальнейшего развития .

Опыт работы: Общий стаж 13 лет

2017-настоящее время - Ресторан Catch Seafood Restaurant - обвальщик рыбы и мяса.

2014-2017 Ресторан «Vino e Cucina» - повар универсал

2012-2014 Отель – ресторан «RADISSON BLU HOTEL» – мясник – повар

2010 – 2012 Ресторан, загородный комплекс «Вилла Вита» - повар горячего процесса.

2008-2010 Ресторан «Тюбетейка»- шеф повар.

Функциональные обязанности:

1. Планировка помещения кухни.

2. Комплектация и организация поставок технического оборудования в т.ч. инвентаря.

3. Организация монтажа и наладки технического оборудования в соответствии с заданными параметрами.

4. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.

5. Организация поставок и закупки продуктов.

6. Составление меню и проработка блюд.

7. Подбор, обучение и организация работы персонала.

8. Управление персоналом, консультации, коррекция работы в процессе эксплуатации ресторанного комплекса. Европейская, грузинская, узбекская, французская, итальянская и индивидуальные кухни.

2007-2008 Ресторан «Казбек» мангальщик.

2005-2007 «ООО кабачок на бочёк» повар – мангальщик.

2000 – 2005 год – Компания «Гетьман плюс» - зав.складом, кладовщик алкогольная продукция

Функциональные обязанности:

1. Руководство и непосредственное участие в работе по приему, хранению, учету и отпуску товара, размещение товара с учетом наиболее рационального использования складских помещений.

2. Организация работы грузчиков и комплектовщиков. Обеспечение рабочих мест оптимальным количеством складского персонала.

3.Прием товара, возвратов от клиентов, отборка , комплектация, перемещение товарно-материальных ценностей. Проведение инвентаризации, возвратов. Оформление всей необходимой документации.
4. Своевременная организовывает уборку складских помещений.

Соблюдение требований правил техники безопасности, охраны здоровья и окружающей среды.

Образование:

1993-1995 ВПУ № 3 – повар.

Личностные качества:

Организаторские способности , ответственность, порядочность, коммуникабельность, аккуратность, творческий подход к работе, пунктуальность, старательность, сообразительность , позитивный настроение ,активная жизненная позиция, готовность учиться, стремление для получения новых знаний ,самостоятельность в решении текущих вопросов, готовность к ответственности.

Люблю свою работу.

Женат, двое детей. Без вредных привычек (не курю и не пью)

Уровень владения компьютером: Пользователь

Более подробную информацию о себе предоставлю при собеседовании.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх