RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Житомире
  4. Резюме Повар, шеф-повар в
  5. Повар, шеф-повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Повар, шеф-повар

Заблокировано
100 грн.
 26 июля 2019  Город: Житомир
Возраст:62 года
Режим работы:удаленная работа
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
 Состою в браке  Есть дети  Готов к командировкам

Опыт работы

Повар
Reval Cafe www.revalcafe.ee (Ресторанный бизнес), Таллин
12.2018 − 04.2019 (4 месяца)

Приготовление блюд а-ля карт. Работаю в настоящее время до 11 апреля.

Повар, шеф-повар
Швеция, Отель
09.2014 − 09.2017 (3 года )

www.grandarctic.se

Открытие ресторана, разработка меню, заказ продуктов и т.д.

Есть польская карта побуту ( разрешение на работу) до 04.2020 года.

Шеф-повар
Россия, Ресторан
05.2012 − 03.2014 (1 год 9 месяцев)

Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования и инвентаря. Составление документации.

Обучение, руководство, контроль за работой персонала кухни.

Приготовление блюд.

Контроль за срокам хранения продуктов, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.

Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей.

Соблюдение персоналом техники безопасности.

Шеф-повар
Ресторанно-гостинничный комплекс
08.2010 − 08.2011 (1 год )

Подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических и калькуляционных карточек. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.

Повар, шеф-повар
Кипр, ресторан
12.2004 − 05.2009 (4 года 5 месяцев)

Приготовление блюд греческой и европейской кухни. Шведский стол. Работа на мангале. Заказ продуктов у поставщиков, контроль качества. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.

Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

Образование

Торгово-кулинарное училище
Повар
средне-специальное, 09.1979 − 05.1981 (1 год 7 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: 

Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх