Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Имеется навык работ в ресторанной сфере.
Работала официантом, барменом, оператором, хостесом, администратором.
Владею навыками делового общения, организаторские способности, поиск нестандартных решений, "смекалка". Подбор и обучение персонала, создание команды, навыки самостоятельного планирования, принятия решений. Организация продаж, работа с VIP клиентами, личные продажи. Навыки взвешенных, обдуманных и быстрых действий.
Навыки работы с ПК - офис, ворд, эксель, 1С предприятие, 1С бухгалтерия (7, 8 версии).
Владение языками: Английский - базовый, Украинский - в совершенстве, Русский - в совершенстве, Турецкий - начинающий.
Кратко о себе:
- трудолюбивая,
- коммуникабельная,
- стрессоустойчивая,
- инициативная,
- чистолюбивая,
- коллективная,
- порядочная,
- целеустремленная,
- быстро обучаемая,
- компромиссная,
- умею находить выход с конфликтных ситуаций.
2012г. - 2013г. - Одесса, Ресторан "Бухара" - администратор, управляющий
Должностные обязанности администратора:
- Размещение гостей ресторана,
- Бронирование столиков,
- Прием и организация банкетов и корпоративных вечеринок,
- Подбор и контроль работы персонала,
- Ведение первичной документации, документооборота бухгалтерии,
- Проведение и участие в инвентаризации,
- Формирование заказов по снабжению,
- Набор и обучение персонала,
- Работа с поставщиками, заключение договоров,
- Кассовые операции (выплата заработной платы сотрудникам, и расчеты с поставщиками)
- Ведение телефонных переговоров, прием заказов на доставку продукции.
Должностные обязанности управляющего:
- Соблюдение и защита интересов собственника.
- Управление финансовой деятельностью ресторана.
- Административная работа.
- Руководство работы отдела кадров.
- Обучение персонала.
- Управление маркетингом.
- Осуществление оперативного руководства.
- Ответственность за организацию всех служб и подразделений предприятия и выполнение торгового финансового плана.
- Организация и контроль эффективной рекламы.
- Ответственность за развитие ресторана.
2008г. - 2012г. - Одесса, Ресторан "Гюмри" - бармен, администратор
Должностные обязанности:
- Размещение гостей ресторана,
- Бронирование столиков,
- Прием и организация банкетов и корпоративных вечеринок,
- Подбор и контроль работы персонала,
- Ведение первичной документации, документооборота бухгалтерии,
- Проведение и участие в инвентаризации,
- Формирование заказов по снабжению,
- Набор и обучение персонала,
- Работа с поставщиками, заключение договоров,
- Кассовые операции (выплата заработной платы сотрудникам, и расчеты с поставщиками)
- Ведение телефонных переговоров, прием заказов на доставку продукции.
2006г. - 2008г. - Николаев, оптово-розничная фирма "ТЭПС & Co" - менеджер коммерческого отдела
Должностные обязанности:
- Ведение телефонных и деловых переговоров,
- Проведение презентаций товара,
- Оптовые продажи, активные продажи,
- Заключение договоров с контрагентами,
- Ведение и раскрутка брендов марок
- Отчеты по выполнению планов руководству,
- Разработка новых проектов по привлечению новых клиентов,
- Контроль выкладки товара в супермаркетах,
- Посещение обучающих семинаров и тренингов по маркетингу,
- Заключение договоров с поставщиками,
- Контроль статистики и логистики,
- Обработка проформ,
- Обучение операторов и презентации для продавцов-консультантов,
- Координация работы подчиненных.2003 - 2006 г.г.
Николаевский коммерческий техникум - факультет Коммерческая деятельность.Имеются сертификаты по тренингам и семинарам:
- Атакующий бизнес,
- Атакующий маркетинг,
- Для руководителей,
- Умение и ведение телефонных и деловых переговоров,
- Бухгалтерский учет,
- Как построить свой бизнес.
и многие другие.