RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству в Киеве
  5. Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству

Заблокировано
 10 октября 2019  Город: Киев
Возраст:41 год
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Производство; Руководство

Опыт работы

Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству
ООО "ГРАНД-МОЛПРОДУКТ" (Производство)
06.2016 − По настоящее время (7 лет 10 месяцев)

  • Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия.
  • Руководство разработкой и проведением мероприятий по повышению качества продукции, соответствию стандартам и нормативам.
  • Организация работы по проведению сертификации производства и продукции национальными, международными сертификационными органами, обеспечение успешного прохождения аудита производства.
  • Проведение и планирование внутренних аудитов в компании.
  • Обучение персонала производства, проверка знаний.
  • Опыт сертификации продукции по стандартам ISO 9001:2015, ISO 22000, предъявления и рассмотрения рекламаций.
  • Прошла обучение по стандартам FSSC 22000, ISO 22000, ISO 19011: 2018 с успешной здачей екзамена в компании Бюро Веритас о чем свидетельствует сертификат.

Технолог по переработке продуктов животноводства
ООО "ГАДЯЧСЫР" (Производство), Гадяч
08.2008 − 01.2015 (6 лет 5 месяцев)

  • Ведение нормативной базы (ДСТУ, ГОСТы, ТУ, инструкции и т.д.) и ознакомление с ней соответствующего персонала;
  • Разработка внутренних нормативных документов по соблюдению персоналом технологических процессов и санитарных норм.
  • Разработка и актуализация документов и процессов системы управления качеством и безопасностью на предприятии; опыт работы по сертификации предприятия по международному стандарту ISO 22000 (HACСP).
  • Разработка документации (процедур, программ и методик, инструкций). Разрабатываю технологические схемы, блок-схемы; Текстовые части этикеток для производства (потребительские, транспортные, стикер).
  • Взаимодействие с импортными поставщиками по вопросам маркировки продукции, вычитка и согласование маркировки продукции, контроль исполнения маркировки продукции поставщиками.
  • Знание ТР ТС 022; 033.
  • Оформление заявок на получение штрих кодов для продукции.


Достижения:

  • Разработка и улучшение интегрированной системы HACCP, разработка методологии оценки рисков, анализ опасностей.
  • Определения ККТ и ОПП их мониторинг, корректирующие действия.
  • Разработка сборника программы предварительных условий.
  • Подготовка и проведение внутренних аудитов, проведение обучения персонала предприятия.
  • Получение номера ЭС для предприятия.
Технолог по производству цельномолочной продукции
ЗАО "Маслозавод Прилуки" (Производство), Прилуки
04.2007 − 12.2008 (1 год 7 месяцев)
  • Контроль за технологическим процессом, режимами хранения готовой продукции,
  • Распределение сырья согласно представленных данных,
  • Расчет компонентов по соответствующим рецептурам,
  • Контроль за выполнением норм расхода сырья на производимую продукцию,
  • Принимаю участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых видов продукции.
Мастер-технолог по производству цельномолочной продукции
ЗАО "Билосвит-Умань" (Производство), Умань
03.2003 − 04.2007 (4 года 1 месяц)
  • Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, распределение рабочих по производственному процессу,
  • Контроль за нормами расхода сырья, основных и вспомогательных материалов, расчеты по нормализации и внесения необходимых компонентов, заполнения технологических журналов и т.д.)
  • Принята в цех цельномолочной продукции аппаратчиком пастеризации и охлаждения молока. (проведение процесса нормализации, пастеризации, гомогенизации и охлаждения молока, контроль температурных режимов )

Образование

Национальный университет пищевых технологий  (Киев)
Технология хранения, консервирования и переработки молока
полное высшее, 09.2002 − 06.2005 (2 года 9 месяцев)
Техникум мясной и молочной промышленности (Белая Церковь)
Пищевая технология и инженерия производства молочных продуктов
средне-специальное, 09.1999 − 01.2002 (2 года 4 месяца)

Знание языков:

Английский - Средний

Дополнительная информация

Знание компьютера, программ: Word, Exel, Paint, Microsoft Office visio, Fine Reader, уверенный пользователь интернет.
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: • Спорт, здоровое питание, вышивка бисером, путешествия Работа на результат, высокая самоорганизация, внимание к деталям, пунктуальность, честность.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх