RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Виннице, Резюме в Вышгороде, Резюме в Львове, Резюме в Тернополе
  4. Резюме Шеф - повар в
  5. Шеф - повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Шеф - повар

Заблокировано
20 000 грн.
 31 января 2020  Город: Винница
 Готов к переезду в: Вышгород, Львов, Тернополь
Возраст:60 лет
Режим работы:полный рабочий день, сезонная работа, плавающий график работы
Рубрики: Гостиничный бизнес; Ресторанный бизнес, кулинария; Торговля, продажи, закупки
 Состою в браке  Есть дети  Готов к командировкам

Опыт работы

Шеф - повар
Санаторий Белый Рояль (Туризм), Мукачево
05.2017 − 10.2017 (5 месяцев)

Организация роботы кухни , изменение меню , обучение персонала . Проведение переучёта . Контроль закупки , остатков , соблюдение технологии . Соблюдение норм гигиены и СЭС.Проведение переучётов , заготовки на зиму .

Образование

Винницкий техникум общественного питания (Винница)
Техник - технолог
средне-специальное, 09.1980 − 03.1985 (4 года 5 месяцев)

Знание языков:

Украинский - Профессиональный (эксперт), Русский - Профессиональный (эксперт)
Дополнительно: Вільне володіння .

Дополнительная информация

Знание компьютера, программ: 1с бухгалтерия , Пурус , АЙ- Кипер - склад / кухня. WORD . Уверенный пользователь .
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Кулинария , рыбалка , сбор грибов . Разработка меню , фирменных блюд , калькуляционных и технологических карт .
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Улучшение роботы кухни , усовершенствование блюд .Использование местного сырьевого рынка . Общий стаж 34 года , Шеф-поваром 32 года . Словянские кухни , кавказская, еврейская ,закарпатская , робота с печью , все виды копчённостей С/П.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх