Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
Цель
Поиск работы, которая бы позволила не стоять на месте в области кондитерского мастерства, а постоянно совершенствоваться, развиваться, применять на практике свои знания и опыт, творить красоту и создавать неповторимые комбинации вкусов и презентаций десертов.
Я УМЕЮ творить прекрасные и неповторимо вкусные вещи. Поэтому мне не интересно работать в ресторане, где из десертов один Наполеон и торт Опера. Моя основная цель – это не стоять на месте, а постоянно развиваться, удивлять и учиться новому и поражать гостей игрой вкусов, цветов и презентаций.
Образование
Полный профессиональный кулинарный курс в Hector Jimenez-Bravo Culinary Academy. Дипломированный специалист. Год выпуска: 2018 Французская и европеская кухня Киев (Диплом)
DGF International Culinary Concept
Год выпуска: 2018 Современные технологии в кондитерском искусстве Киев
Профессиональный кондитерский курс по направлению "Современные технологии в кондитерском искусстве" по программе лучшего кондитера Франции Нассердина Менди. Дипломированный специалист в области кондитерского искусства. (Диплом)
Кондитерский курс Елизаветы Глинской. Авторские десерты. Формат мастер-классов (Диплом)
Пекарский курс Школы Дениса Суховия – Теория и практика слоеного теста с нуля. Круассаны. (Диплом)
Пекарский курс Школы Дениса Суховия – Теория и практика заварного теста. Эклеры (Диплом)
Интересы, увлечения, ВОЗМОЖНОСТИ
Разработка авторских десертных карт для ресторанов, кафе, кондитерских и кофеен, формирование кондитерской витрины с полным пакетом документации, проработок, включая технологические карты, а также обучение персонала.
Изготовление десертов и тортов на заказ
Регулярное посещение мастер-классов от ведущих кондитеров мира
Умею работать на производстве с большим количеством кондитерских изделий, а также умею грамотно разработать кондитерское меню кейтеринга (имеется в виду разработка десертов выдерживающих транспортрировку)
Знание языков
Украинский, русский, английский со словарем
Рекомендации
Рекомендации преподавателей школы DGF
Членство в клубах
Клуб DGF. Скидочная карта на продукцию DGF
НАЛИЧИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
Права категории B. Имею автомобиль Volkswagen Golf V. Приемлима работа за городом при условии оплаты топлива.
Патенты и дипломы
Профессионально владею мастерством приготовления французского печенья «Макарон»
Профессионально владею мастерством работы с заварным, слоеным и дрожжевым тестом.
Профессионально готовлю все типы муссовых десертов. Технологии создания всех видов глазурей, айсинга, работы с мастикой, создания цветов из мастики, работа с вилюром
Мастерство работы с шоколадом. Создание всех видов конфет как корпусных, так и нарезных. Темперирование шоколада, создание скульптур из шоколада.
Владею мастерством создания свадебных английских тортов на основе всех типов бисквитов
Фитнесс-десерты на уровне мастер-классов
Дипломированный специалист в приготовлении кулинарных шедевров французской кухни от Эктора Хименес Браво. Прохождение практики в ресторане BAO
ПРАКТИКА и РАБОТА
2018г. Бренд-Шеф сети кондитерских Fashion Cake
За время работы полностью обновлена витрина, усовершенствована рецептура и введена в продажу линейка кондитерских изделий, благодаря которой продажи выросли в несколько раз. Отработаны и внедрены рецептуры ведущих кондитеров мира, разработана цветовая гамма изделий и декор, стабильный к транспортировке и хранению изделий в кондитерских витринах. Разработаны технологические карты изделий. Обучен персонал.
Подписаться на рассылку новых резюме: "Шеф-кондитер в Киеве"