Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, вкусовых качеств блюд. Ведение отчетной документации.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, вкусовых качеств блюд. Ведение отчетной документации.Дополнительное образование:
август 2012 г. работа и практика с шеф-поваром Вячеславом Совенко, г. Львов;
декабрь 2012 г.
Январь 2016 – Работа и практика с Шеф-Поваром Вячеславом Совенко. гЛьвов
Март2016 Тема: торты и кондитерские изделия.