RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Одессе
  4. Резюме Шеф-повар,Мастер по Ребрендинг, StartUp в
  5. Шеф-повар,Мастер по Ребрендинг, StartUp
Предложить вакансию
Резюме  Шеф-повар,Мастер по Ребрендинг, StartUp
Маркив Сергей

Шеф-повар,Мастер по Ребрендинг, StartUp

Заблокировано
 22 апреля  Город: Одесса
Возраст:39 лет
Режим работы:полный рабочий день, посменная работа, удаленная работа
Рубрики: Гостиничный бизнес; Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

шеф-повар,управляющий.
HoReCa (Рестораны,кафе,бары,отели.), Одесса
09.2000 − По настоящее время (23 года 7 месяцев)

Образование

ВПТУ №54 (Одесса)
Повар
средне-специальное, 09.2000 − 05.2002 (1 год 7 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Занимаюсь стартапами,перезапусками, но рассмотрю любые варианты.Люблю качество(гарантирую). Ответственность.Правильное хранение продуктов. Шеф- повар:гриль,мангал,хоспер,мясной,рыбный,холодный,горячий, кондитерский частично.Более 20 лет опыта,из них 17 лет на руководящих должностях.Знание работы, составление меню, калькуляционных карт, свежие идеи!Полная организация работы персонала во всех цехах. Запуск кухни с нуля,индивидуальный подход к каждому заведению в зависимости от концепции,подборка посуды,оборудования,есть поставщики свежих продуктов:мяса,рыбы,овощи и т.д. Банкеты разных форматов. Кухни: fusion,одесская,европейская,русская,украинская, итальянская,восточная(мангал),авторская. ЯПОНСКУЮ КУХНЮ НЕ ГОТОВЛЮ!!!Есть опыт работы в заведениях вместимостью от 30 до 600 посадочных мест,опыт работы во многих заведениях города в таких как HoReCа:(последние места работы )Консалтинг-консультант.Шеф-повар,управляющий.С 09.2020 по 04.2024.Ребрендинг,запуск с 0,перезапуск,оптимизация действующего бизнеса.Консультации по открытию:ресторанов,кафе,фаст-фуд,доставка еды.Расчёт бизнес плана,аудит.Организация работы персонала.Реклама,продвижение проектов.Комплектация расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции. Шеф-повар. с 07.2019 по 09.2020 Villa Albizia г.Одесса (Гостинично ресторанный бизнес)Развитие предприятия,организация работы персонала,разработка меню.Кухня fusion-европейская, восточная(мангал), авторская.Восстановление функций предприятия. Шеф-повар, И.О. Управляющего.02.2018 по 10.2018 г.Одесса,доставка еды,онлайн ресторан BUCHERI.Startup, открытие бизнеса с нуля.Участие в разработке: концепта проекта,сайта,логотипа,рекламы.Разработка и проработка меню(под концепт),составление калькуляций.Настройка компьютеризации,аудит,контроль качества продукции,нормы хранения продуктов,соблюдение гигиены санитарных норм,работа с клиентом.Расширения в соответствии с концептом: проектирование закупка расстановка оборудования,ремонт помещения и вентиляции.Полная организация работы всего проекта.Обучение сотрудников:администратора,колл центра,клининга,поваров.Все обучения проходили в соответствии с правилами(HoReCa).Кухня открытая: европейская,американская,все рецепты личные.Josper grill,закуски,салаты,десерты. Шеф-повар Отеля Villa Albizia Odessa(сезонный проект),открытие кухни с нуля,разработка меню,комплектация оборудования,посуды,обучение персонала.Обслуживание гостей из Америки, Польши, Израиля, Голландии, Белоруссии, Литвы, Швеции и многих других стран.Кухня Европейская(Личные рецепты). Шеф-повар,закупщик. Помощь в управлении заведением кафе "Аудитория 7/12". Открытие с нуля,организация работы персонала всего заведения. Кухня:европейская,американская,украинская,авторская.Управляющий,бренд-шеф.Домашний ресторан,Frize.(Шеф-повар)МАЯК bbq beach club,Piano Beach Club. (Управляющий,шеф-повар,закупщик)Провинция.(Шеф-повар)Арена. (Шеф-повар,закупщик)Бригантина.(Шеф-повар)Харбин.Ст повар,повар:Тай-рай,Люстдорф,Пальма,Баффало 99,Ротонда и др. Честность, коммуникабельность, порядочность, трудолюбие.Съёмка видео роликов для крупной международной сети более 60 заведений, в моём исполнении фото и ролики работ можно посмотреть на facebook https://www.facebook.com/ChefSergeyMarkiv .
Цель поиска работы, пожелания к месту работы:  Шеф-повар.Ребрендинг, любой формат STARTUP, (полная организация проекта).

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх