RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Шеф повар в Киеве
  5. Шеф повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Шеф повар

Заблокировано
 29 октября 2019  Город: Киев
Возраст:40 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
 Состою в браке  Есть дети  Готов к командировкам

Описание

Либертовский Владимир Сергеевич

Шеф-повар

Полная занятость.

Возраст: 35 лет

Город: Киев

Контактная информация

Адрес: Харьковское шоссе


Опыт работы:


Шеф- повар

с 02.2018 по наст. время (1 год 8 месяцев)

р-н PODKOVA, Киев (Ресторанный бизнес)


Шеф-повар

с 09.2015 по 11.2017 (2 года 2 месяца)

РК " SOBI CLUB", Киев (Ресторанно-гостинничный комплекс)

  • Подбор и обучение персонала (более 30 чел), организация и управление производством.
  • Закупка оборудования и инвентаря.
  • Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений.
  • Проработка технологических и составление калькуляционных карт.
  • Контроль качества, и соблюдение технологии приготовления и подачи блюд.
  • Тестирование и проверка качества продукции.
  • Руководство и контроль над работой персонала.
  • Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции


Шеф повар

с 05.2012 по 11.2015 (3 года 6 месяцев)

Andrews Irish Pub, Киев (Сфера обслуживания)

  • Подбор и обучение персонала, организация и управление производством.
  • Закупка оборудования и инвентаря.
  • Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений.
  • Проработка технологических и составление калькуляционных карт.
  • Контроль качества, и соблюдение технологии приготовления и подачи блюд.
  • Тестирование и проверка качества продукции.
  • Руководство и контроль над работой персонала.
  • Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции


Шеф повар

с 05.2010 по 05.2012 (2 года)

р-к Эгоист, Киев (Сфера обслуживания)

  • Подбор и обучение персонала, организация и управление производством.
  • Закупка оборудования и инвентаря.
  • Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений.
  • Проработка технологических и составление калькуляционных карт.
  • Контроль качества, и соблюдение технологии приготовления и подачи блюд.
  • Тестирование и проверка качества продукции.
  • Руководство и контроль над работой персонала.
  • Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции


Шеф повар

с 11.2009 по 05.2010 (6 месяцев)

р-н «Ванила Блек», Киев (Сфера обслуживания)

  • Подбор и управление персоналом.
  • Разработка меню.
  • Общее управление работы производства.
  • Организация работы ресторана.
  • Проведение мероприятий.
  • Контроль и минимизация расходов на закупку продуктов.


Старший шеф-повар сети

с 05.2008 по 10.2009 (1 год 5 месяцев)

Казино Олимпик сеть из 26 зав., Киев (Сфера обслуживания)

  • Подбор и обучение персонала, организация и управление производством.
  • Закупка оборудования и инвентаря.
  • Составление и формирование меню ресторана, банкетов, фуршетов, разработка сезонных предложений.
  • Проработка технологических и составление калькуляционных карт.
  • Контроль качества, и соблюдение технологии приготовления и подачи блюд.
  • Тестирование и проверка качества продукции.
  • Руководство и контроль над работой персонала.
  • Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции


Шеф повар

с 06.2006 по 05.2008 (1 год 11 месяцев)

р-н Держава, Киев (Сфера обслуживания)

  • Подбор и управление персоналом.
  • Разработка меню.
  • Общее управление работы производства.
  • Организация работы ресторана.
  • Проведение мероприятий.
  • Контроль и минимизация расходов на закупку продуктов.


Образование:


АПН Украины

Менеджмент организации. Менеджер-экономист, Киев

Высшее, с 02.2010 по 05.2015 (5 лет 3 месяца)


ВПУ №1 КНТЭУ

Техник-технолог (повар 5разряда), Киев

Среднее специальное, с 09.1998 по 12.2002 (4 года 3 месяца)


Дополнительная информация:


  • Понимание технологий пищевого производства и успешный опыт руководства большим коллективом;
  • Имею опыт и навыки работы на всех участках производства.
  • Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд.
  • Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов.
  • Управление персоналом: набор, обучение, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх