RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Харькове
  4. Резюме Шеф-повар в
  5. Шеф-повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Шеф-повар

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Харьков
Возраст:57 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Цель Соискание должности шеф повар,мастер-класс. Образование сентябрь 1981 – июнь 1982 Лицей кулинарного искусства закрытого типа г Сорренто 1985-1987 Личный повар в резиденции адмирала Пиччони 1988-1990 Ресторан калипсо ди милано должность су-шеф 1991-1994 Отель Везувий Сорренто должность шеф повар http://www.vesuviosorrento.com/ 1995-2000 Ресторан *фалконэ россо* г. Еврея должность владелец ,шеф повар . закрыт 2001-2003 Ресторан-гостинница *вела бьянка ди Сорренто *должность второй шеф повар http://www.ristorantevelabianca.com/ 2003-2005 Отель Хилтон должность шеф повар http://www.sorrentopalacehotel.it/ 2006-2010 Ресторан аврора Сорренто должность управляющий ,шеф повар http://www.pizzeriaaurora.com/ 2011 -2013 Ресторан * Монтана* Харьков должность шеф поварwww.montana.kharkov.ua Опыт работы Профессиональные навыки и знания • Открытие ресторана с 0, управление персоналом, разработка технологических карт, меню (все направления итальянской кухни, включая пасту ручной работы, кондитерку ,пиццу) Знание иностранных языков. носитель итальянского ,русский(технический) Прочее • Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость • Активная жизненная позиция • Приветливость, доброжелательность Имею полный пакет документов позволяющих работать на территории Украины Цель Соискание должности шеф повар,мастер-класс. Образование сентябрь 1981 – июнь 1982 Лицей кулинарного искусства закрытого типа г Сорренто 1985-1987 Личный повар в резиденции адмирала Пиччони 1988-1990 Ресторан калипсо ди милано должность су-шеф 1991-1994 Отель Везувий Сорренто должность шеф повар http://www.vesuviosorrento.com/ 1995-2000 Ресторан *фалконэ россо* г. Еврея должность владелец ,шеф повар . закрыт 2001-2003 Ресторан-гостинница *вела бьянка ди Сорренто *должность второй шеф повар http://www.ristorantevelabianca.com/ 2003-2005 Отель Хилтон должность шеф повар http://www.sorrentopalacehotel.it/ 2006-2010 Ресторан аврора Сорренто должность управляющий ,шеф повар http://www.pizzeriaaurora.com/ 2011 -2013 Ресторан * Монтана* Харьков должность шеф поварwww.montana.kharkov.ua Опыт работы Профессиональные навыки и знания • Открытие ресторана с 0, управление персоналом, разработка технологических карт, меню (все направления итальянской кухни, включая пасту ручной работы, кондитерку ,пиццу) Знание иностранных языков. носитель итальянского ,русский(технический) Прочее • Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость • Активная жизненная позиция • Приветливость, доброжелательность Имею полный пакет документов позволяющих работать на территории Украины

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх