RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве, Резюме в Житомире
  4. Резюме Шеф-повар ресторана в Киеве
  5. Шеф-повар ресторана
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Шеф-повар ресторана

Заблокировано
25 000 грн.
 10 февраля 2020  Город: Киев
 Готов к переезду в: Житомир
Возраст:40 лет
Режим работы:частичная занятость
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
 Состою в браке  Есть дети  Готов к командировкам

Опыт работы

Образование

ВПУ-КДЕТУ
Повар
средне-специальное, 09.1998 − 05.2000 (1 год 8 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: 

Ф.И.О.: Шлапак Александр Борисович

Дата рождения: 29.06.1983г.

Адрес: г. Киев

Семейное положение: женат



Образование:

1998-2000г. - ВПУ-1 КДТЕУ – повар 4-го разряда.

Опыт работы:

  • Ноябрь 2000г. – ноябрь 2005г. ООО «Шарм» (европейская кухня) - повар горячего процесса.
  • ноябрь 2005г. – июнь 2006г. Сеть ресторанов «Козырная карта» (европейская кухня) - повар горячего процесса
  • июль 2006г. – декабрь 2006г. Ресторан «Тюбитейка» (узбекская кухня) - повар горячего процесса
  • декабрь 2006г. – май 2007г. Ресторан «Нирвана» (индийская кухня) - повар горячего процесса.
  • май 2007г. – ноябрь 2007г. Караоке-бар «Годзила» (европейская кухня) - повар горячего процесса
  • ноябрь 2007г. – ноябрь 2008г. Теплоход «Святой Андрей» (европейская кухня) кок
  • декабрь 2008г. – сентябрь 2009г. Бильярдный клуб «Дон» (европейская кухня) - повар горячего процесса.
  • октябрь 2009г. – сентябрь 2010г. Ресторан-пиццерия «Венеция» (европейская кухня) - су-шеф.
  • октябрь 2010г. – июль 2011г. Гастропаб «Руда борода» (европейская кухня) - су-шеф.
  • октябрь 2011г. – сентябрь 2013г. Ресторан «Моцарт» (австрийская кухня) - су-шеф.
  • сентябрь 2013г. – март 2014г. Ресторан «Хлеб-Соль» (европейская кухня) - су-шеф.
  • апрель 2014г. – октябрь 2014г. Кальян гастропаб «Годза» (европейская кухня) - су-шеф.
  • ноябрь 2014г. – февраль 2015г. Гастропаб «Штопор» (европейская кухня) - шеф-куратор. Ирпень.
  • март 2015г. – сентябрь 2015г. Стриптиз-клуб «Рафинад» (украинская, европейская кухня) - шеф повар. Житомир.
  • октябрь 2015г. – январь 2015г. Гастрономический паб «MOSS BAR» (французская кухня) - шеф-куратор.
  • февраль 2015г. – январь 2017г. Ресторан «Whisky Corner» европейская, шотландская кухня) - cook.
  • февраль 2017г. – июль 2018г. Ресторан «Дiд Мадрiд» (испанская кухня) - шеф - cook. Открытие ресторана с нуля.
  • август 2018г. – октябрь 2018г. Ресторан «Шоколад» ( Молдавская, украинская кухня) . Бренд- шеф. Могилев-Подольский.
  • ноябрь 2018 – в данный момент региональный шеф-повар-консультант.



Дополнительная информация:

Учился и работал со знаменитым экзикюти шеф- поваром Алексеем Повторейко вице- призидент Асоциации шеф -Поваров.
Знания, европейской, средиземноморской, французской, итальянской, украинской, фъюжн, кухонь. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение и подбор персонала, контроль качества блюд, уходящих с кухни.




Личные качества:

Целеустремленность, ответственность, инициативность, коммуникабельность, настойчивость в достижении целей; чувство профессиональной этики, стратегическое мышление, умение оперативно и грамотно решать возникшие проблемы, огромное желание реализовать себя, научиться новому и показать высокие результаты в работе.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх