RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Шеф-повар ресторана в Киеве
  5. Шеф-повар ресторана
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Шеф-повар ресторана

Заблокировано
 19 июля 2020  Город: Киев
Возраст:60 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
Готов к командировкам

Описание

Цель

Ищу долгосрочную работу повара за границей. В любом регионе мира.

Опыт работы

01.2019 -….

SPA & Wellness Hotel Diament 4 * Устронь, Польша

Повар

• Приготовление блюд из меню ресторана и выдача шведской линии.


10.2017 - 06.2018

Двур Польски, Вроцлав, Польша

Повар

• Приготовление горячих и холодных блюд, салатов, приготовление специальных соусов.

• Отличное знание польской кухни.


11.2016 - 06.2017

Национальный олимпийский стадион. Киев, Украина

Заместитель шеф-повара

• Приготовление блюд для VIP-персон Олимпийского стадиона.

• Спортивное питание и местный сервис

• мероприятия (банкеты, вечеринки, свадьбы, концерты и т. Д.) В форме шведского стола.

• Организация и контроль качества готовых блюд.

• Командная работа от 10 до 50 поваров.


09.2015 - 11.2016

Ресторан при Министерстве молодежи и спорта Украины. Киев, Украина

Шеф повар

• Управление группой из 8-10 сотрудников.

• Организация работы.

• Планирование, организация и согласование оптимального бюджета меню.

• Заказ и контроль продуктов.

• Управление командой и дисциплинированнее сотрудников.

• Контроль готовых блюд.


06.2014 - 08/2015

"Лора Золотые Крылья". Фритаун, Сьерра-Леоне

Частный повар

• Приготовление трехразового питания для 30 человек.

• Приготовление закусок.

• Обеспечение того, чтобы меню было питательным и разнообразным.

• закупки, контроль расходов, организация труда


09.2009 - 06.2014

Кейтеринг "Орион" и Кейтеринг "Фигаро". Киев, Украина

Организация мероприятий, Менеджмент

• Проведение мероприятий в лучших отелях Киева:

об отеле Fairmont

о Премьер Палас

межконтинентальных

• Приготовление блюд различной сложности.

• Организация и обслуживание мероприятий до 1500 человек.

• Координация и контроль своевременного и вымытого приема пищи.


01.2008 - 09.2009

Ресторан "Лев". Киев, Украина

Шеф повар

• Организация работы и управление командой людей.

• Подбор персонала, внедрение нового меню.

• Управление затратами и контроль ценовой политики.

• Контроль качества готовых блюд.

• В первый год моей работы увеличение доходов от ресторанов на 200%.


03.2007 - 01.2008

Ресторан "Му-Му". Москва, Россия.

Заместитель шеф-повара

• Руководство командой из 15 человек.

• контроль качества готовых блюд.

• Организация работы, планирование количества приемов пищи и обеспечение достаточным количеством продуктов.

• Обеспечение непрерывности работы.


01.2004 - 02.2007

Ресторан "Таёжный". Москва, Россия.

шеф-повар

Образование

Среднее специальное

Навыки и умения

§ Шеф-повар с опытом работы около 15 лет.

§ Умение работать в команде, опыт руководства коллективом поваров до 15 человек.

§ Умение организовывать работу в соответствии с требованиями, поддержание стандартов.

§ Опыт открытия ресторана с нуля.

§ Умение работать на результат.

§ Оптимизировать расходы предприятия и развивать его.

§ Опыт организации и работы кейтеринга высокого класса и стандартов.

§ Дисциплинирован и ответственный, коммуникабельный, требовательный к себе и к людям.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх