Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: - набор, обучение и мотивация персонала(постановка целей, задач, контроль за их исполнением)
- организация работы персонала;
- обслуживание постоянных и vip-гостей;
- организация и контроль проведения банкетов, фуршетов;
- разрешение спорных и конфликтных ситуаций с клиентами;
- проведение планерок с официантами;
- разработка планов по увеличению выручки;
- разработка меню;
- контроль производимой продукции, составление технологических карт;
- приготовление горячих, холодных блюд, салатов, закусок;
- уверенный пользователь ПК;
- практические навыки работы со специализированной компьютерной программой «Story House», предназначенной для ресторанов и отражающей продуктовый баланс кухни, бара и склада в ресторане;
-проведение мониторингов предприятий-конкурентов.
Опыт работы: Су-шеф в "Международная сеть итальянских ресторанов "Ciros Pomodoro" под руководством Антонио Копполы и Эдуардо Морелли с октября 2012г по сей день.
Шеф-повар ресторана "Пивнушка-Мiсто" с февраль 2012 по октябрь 2012г.
Шеф-повар Россия, Кузбасс, г.Кемерово РК «Байконур» (500 посадочных мест: ресторан, клуб, спорт-бар, суши) с апреля 2010 по июль 2011г.
Технолог: РК «Байкрнур» с открытия, ноябрь 2009г по апрель 2010г
Шеф-повар (постановка кухни): ООО «Шоколадница-Кемерово» с открытия июль 2009г
Повар: сеть ресторанов В. Г. Бурковского, Трактир «Вечный Зов», Кемерово 2008г - 2009г
Шеф-повар: спорт-бар «Bandy», ОАО«Кемеровский ЦУМ» 2007г - 2008г
Повар: ресторан «Ричард», Кемерово 2006г - 2007г
Оператор ПК-технолог: ресторан «На старом месте», Кемерово 2005г - 2006г
повар-стажер: ресторан «На старом месте», 2006г
Официант, повар: бильярдная ресторана «Волна», Кемерово 2003г
Повар: пиццерия «World Pizza», Кемерово 2002г
Работник раздачи: пивной бар ресторана «Солнечный» в 1999г. ,
пиццерия «Сильвер», 1998гПервое высшее: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, экономический факультет.
Специальность - технология продуктов общественного питания, Технология организации ресторанного дела.Второе высшее(заочное): Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.
Специальность - экономика и управление, менеджер-управленец.