RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Одессе
  4. Резюме Сомелье в
  5. Сомелье
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Сомелье

Заблокировано
20 000 грн.
 19 апреля 2019  Город: Одесса
Возраст:50 лет
Режим работы:полный рабочий день, свободный график работы, плавающий график работы
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Торговля, продажи, закупки
 Есть дети  Готов к командировкам

Описание

Март 2016 — Сентябрь 2018 2 года 7 месяцев

ООО"Коммуналка" Санкт-Петербург Сомелье,бар-менеджер

Ресторан Стаса Михайлова. Работа с гостями ресторана,помощь в выборе вина и напитков.Эногастрономия. Закупка, хранение, контроль качества барной продукции. Обучение персонала. Составление виной и барной карты. Разработка сезонных предложений . Работа с поставщиками (ведение первичных переговоров, отслеживание соблюдения условий договоров). Контроль и регулярный аудит основных показателей финансовой деятельности бара, оптимизация расходов;работа с блогерами. Работа с кассой.ЕГАИС

Август 2013 — Март 2016 2 года 8 месяцев

ООО"Богема"р-н "LA Fabric " Санкт-Петербург

Сомелье

Обслуживание гостей в соответствие со стандартами ресторана. Изучение рынка вина и других спиртных напитков;выбор поставщиков (главный критерий — соотношение цены и качества вина); закупка вина у поставщиков или участие в обсуждении заказываемой партии;составление винной и барной карты ресторана, поддержание в соответствии с ней запаса вин в ресторане; обучение персонала ресторана обращению с вином; рекомендации посетителям по выбору вин и грамотная подача их к столу, в том числе подбор и правильное использование винной посуды; разрешение конфликтных ситуаций с потребителями, связанных с вином.

ОАО ТПФ «Черное Море» Отель 4* Одесса Бар-менеджер,и.о управляющий ресторана организация и контроль работы баров; инвентаризация и учет товара; формирование меню и калькуляционных карт; закупка сырья, работа с поставщиками, контроль поставки товара; работа с персоналом, штатное расписание, должностные инструкции, мотивация и организация работы;ведение финансовой отчетности;контроль работы мини-баров отеля;проведение организация банкетов,фуршетов,корпоративных вечеринок и т.д

Образование

2016 Школа сомелье и винного бизнеса "WineJet" Сомелье/ кавист, Сомелье/ кавист

2010 Киевский национальный университет культуры и искусств, Киев менеджмент, менеджер отельно-рестораного бизнеса

1991 Львовское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма общественного питания, Официант-буфетчик.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх