RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Метрдотель в Киеве
  5. Метрдотель
Предложить вакансию
Резюме Метрдотель
Савченко Олександр

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Метрдотель

Заблокировано
60 000 грн.
 24 ноября 2023  Город: Киев
Возраст:49 лет
Режим работы:полный рабочий день, свободный график работы
Рубрики: HR, управление персоналом; Консалтинг; Ресторанный бизнес, кулинария
 Состою в браке  Есть дети 
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

Старший офіціант
Наживо (Ресторани), Киев
05.2019 − 08.2022 (3 года 3 месяца)

зустріч гостей та презентація стейків,допомога з вибором вина



старший официант
BEEF (Ресторан), Киев
10.2010 − 05.2017 (6 лет 7 месяцев)
 Есть рекомендации с данного места работы

Образование

КНТЭУ (Киев)
Менеджмент,менеджер-экономист,магистр.
полное высшее, 09.2007 − 06.2008 (9 месяцев)

Дополнительное образование

 Олександр Бергарт та Тетяна Воропаева 2010-2011,НЛП, психологія,техніки продажу,

Знание языков:

Английский - Средний

Дополнительная информация

Знание компьютера, программ: Трио R keeper
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Навыки официанта, хостес, работа с винной картой, проведение мастер-классов и тренингов.Управление персоналом, подготовка молодых специалистов (раннеров, помощников официанта) ресторан BEEF с 11.2010 по 05.2017 Киев, beef.kiev.ua Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... старший официант Проведение экскурсий по ресторану, проведение шефских столов и мастер-классов совместно с шеф поваром. Подготовка торгового зала к работе, идеальное знание меню и винной карты, приём и исполнение заказа согласно стандартов ресторана ( 12 этапов обслуживания ). Достижения: высокие результаты как активных, так и пассивных продаж (высокий средний чек и процент чаевых), большое количество постоянных посетителей, их позитивных комментариев в книге отзывов и предложений, на TripAdvisor. Помощь в раскрутке ресторана, обучение раннеров и помощников официанта. Рекомендации Олег Старун, Beef, шеф повар. тел.: 0509133884 Букина Татьяна, BEEF, менеджер по персоналу. тел.: 0676300351 с 09.2007 по 06.2008 КНТЭУ (магистр) диплом КВ № 33701887, Менеджмент готельно-ресторанного бизнеса (магистр), КИЕВ.с 09.2004 по 06.2007 КНТЭУ, менеджмент, КВ №30950390 (бакалавр), Киев. Среднее специальное с 09.1991 по 07.1994 КТОП, техник-технолог, зж № 003394, Киев. Дополнительное образование 1992г 120часов сертификат №165 – Институт Туризма (курсы барменов-официантов)
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Постійний розвиток сервісу,гостинності,магіяпсихології,бо продаж це переговори !

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх