Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Составление технологических карт,набор персонала и их подготовка, налаживание процесса и работа с поставщиками.
За время моей работы в ресторанном хозяйстве, изучил различные кухни. Способен правильно организовать любой технологический процесс с соответствующим качеством выдаваемой в зал продукции, умею креативно мыслить, быстро принимать необходимые решения. Имеется опыт открытия с нуля.
Резюме
Дата рождения: 22.09.89
Семейное положение:женат,один ребенок
Адрес: г.Харьков, ул. 2-й Пятилетки 19, кВ 84
Тел: 093-509-16-18
ЦЕЛЬ: поиск работы в должности шеф-повара.
график работы – полный рабочий день.
Ключинформация и навыки работы:
Переезд в другой город только с семьей
ОБРАЗОВАНИЕ:
2002-2005 –Центр профессионального технического училища №1
Факультет: Технологический
Специальность: повар-кондитер
Опыт работы:
2004-2009 сеть ресторанов «Итальянский гриль», «Бухара», «Поп кафе», «Яскэ».
Должность: Повар
Основные функциональные Обязанности:
Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
ресторан « Яскэ».
Должность: Шеф-повар
Основные функциональные Обязанности:
-Рациональная организация работы кухни, составление меню согласно концепции заведения, повышение уровня ресторана, введение новшеств,. Посезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт. Подбор персонала и его обучение.
-Работа с поставщиками.
2010-2011 ресторан «Тетра»
Должность: Су-шеф
Основные функциональные Обязанности:
-Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2011- 2014. Ресторан «Light Hall»
Должность: Шеф-повар
Основные функциональные Обязанности:
-Открытие заведения с нуля.
-Рациональная организация работы кухни, составление меню согласно концепции заведения , составление калькуляционных и технологических карт. Посезонное обновление меню.
- Организация провидений тематических акций.
- Организация и проведение кейтеринговых мероприятий.
- Работа с поставщиками.
- Закупка продуктов питания.
- Подбор и обучение персонала.
Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ русской и японской кухни. Открытие заведения с нуля. Проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль над технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации. Рациональная организация работы кухни.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Быстрая обучаемость, инициативность, креативность, умение работать в команде, трудолюбие, пунктуальность, ответственность, целеустремленность и упорство в достижении поставленных задач.
Увлечения: Туризм и путешествие . Хобби-плавание