RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Харькове
  4. Резюме Старший смены, шеф повар в
  5. Старший смены, шеф повар
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Старший смены, шеф повар

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Харьков
Возраст:34 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Составление технологических карт,набор персонала и их подготовка, налаживание процесса и работа с поставщиками. За время моей работы в ресторанном хозяйстве, изучил различные кухни. Способен правильно организовать любой технологический процесс с соответствующим качеством выдаваемой в зал продукции, умею креативно мыслить, быстро принимать необходимые решения. Имеется опыт открытия с нуля. Резюме Дата рождения: 22.09.89 Семейное положение:женат,один ребенок Адрес: г.Харьков, ул. 2-й Пятилетки 19, кВ 84 Тел: 093-509-16-18 ЦЕЛЬ: поиск работы в должности шеф-повара. график работы – полный рабочий день. Ключинформация и навыки работы: Переезд в другой город только с семьей ОБРАЗОВАНИЕ: 2002-2005 –Центр профессионального технического училища №1 Факультет: Технологический Специальность: повар-кондитер Опыт работы: 2004-2009 сеть ресторанов «Итальянский гриль», «Бухара», «Поп кафе», «Яскэ». Должность: Повар Основные функциональные Обязанности: Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. ресторан « Яскэ». Должность: Шеф-повар Основные функциональные Обязанности: -Рациональная организация работы кухни, составление меню согласно концепции заведения, повышение уровня ресторана, введение новшеств,. Посезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт. Подбор персонала и его обучение. -Работа с поставщиками. 2010-2011 ресторан «Тетра» Должность: Су-шеф Основные функциональные Обязанности: -Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. 2011- 2014. Ресторан «Light Hall» Должность: Шеф-повар Основные функциональные Обязанности: -Открытие заведения с нуля. -Рациональная организация работы кухни, составление меню согласно концепции заведения , составление калькуляционных и технологических карт. Посезонное обновление меню. - Организация провидений тематических акций. - Организация и проведение кейтеринговых мероприятий. - Работа с поставщиками. - Закупка продуктов питания. - Подбор и обучение персонала. Профессиональные навыки: Знание европейской‚ русской и японской кухни. Открытие заведения с нуля. Проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль над технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации. Рациональная организация работы кухни. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Быстрая обучаемость, инициативность, креативность, умение работать в команде, трудолюбие, пунктуальность, ответственность, целеустремленность и упорство в достижении поставленных задач. Увлечения: Туризм и путешествие . Хобби-плавание

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх