Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Стресо устоичив,легко обучаем,комунекабелен,креативен,пунктуален,имею опыт работы с зарубежным шеф-поваром,владею специализированым английским язиком,имею знаия украинской,европейской,японской,итальянской,восточной кухонь.
НВО КНТЕУ 1.5 года повар мясо-рыбного цеха
Ресторан "Полісся" 1 год повар универсал
Ресторан японской кухни "СушиЯ" 1.5 года (10 месяцев на должности старшего смены)
Ресторан японско-итальянской кухни "Мафия" 6 месяцев старший смены сушибара.
Ренсторан "Кувшин" повар гарячего процеса.ВКУ КНТЕУ
Повар 6-го розряда
Младший специолист (производство пищевой продукции)
Инженер-технолог(4 курс обучения)