Chef
JosperHouse (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Мариуполь
09.2019 − 03.2020 (5 месяцев)
- Организация работы кухни.
- Разработка меню и составление тех.карт.
- Работа с поставщиками контроль закупочных цен и качества продукции.
- Соблюдение санитарных норм и правил работниками кухни.
- Подбор и обучение персонала.
Су-шеф
Pub Harat's (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Симферополь
01.2018 − 10.2018 (8 месяцев)
- Подбор персонала.
- Подбор оборудования,инвентаря.
- Закупка продуктов,контроль качества.
- Проведение инвентаризации.
- Организация производственного процесса.
- Контроль качества и выдача блюд.
Повар универсал
Steakhouse GOODMAN (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), другие страны
07.2015 − 10.2017 (2 года 3 месяца)
- Поддержание рабочего места в чистоте.
- Работа с ТТК
- Приготовление комплексных блюд и обедов (бизнес ланчи)
- Работа в горячем цеху
- Работа на позиции "хоспер"
- Работа в холодном цеху