RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Одессе
  4. Резюме Су-шеф,Шеф-повар в элитный ресторан в
  5. Су-шеф,Шеф-повар в элитный ресторан
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Су-шеф,Шеф-повар в элитный ресторан

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Одесса
Возраст:33 года
Режим работы:разовая работа
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: опыт работы 5-7 лет на должности в области технологии приготовления блюд • знание технологического оборудования, • знание технологических процессов приготовления блюд, • знание правил СанЭпидНадзора, • базовые знания менеджмента • пользователь ПК Word, Outlook (e-mail); • английский – (разговорный),украинский, русский (родной-Одесса) Должностные обязанности: • Приготовление японских,итальянских,европейских блюд Другие обязанности: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.выпускник ОВПУ МТС (старое название ВПУ 26 или 26 училище); Студент-бакалавр: ВУЗ:ОНАПТ '15; Факультет: Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса; Кафедра:Технологии ресторанного и оздоровительного питанияНарабатывал мастерство под руководством шеф-повара господина Хисаши Мацудаира; Шевелёвым Владимиром,Владимир Румянцев. Шеф-повар «Le Grand Café Bristol»

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх