RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Одессе
  4. Резюме Сушист в
  5. Сушист
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Сушист

Заблокировано
8 000 грн.
  2 мая 2017  Город: Одесса
Возраст:36 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Гостиничный бизнес; Ресторанный бизнес, кулинария
Готов к командировкам

Опыт работы

Сушист
Клуб Карамель
05.2016 − 11.2017 (1 год 5 месяцев)
Выполняемые функции обязанности суши шефа: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений -весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Растановка персонала кухни по процессам,контроль графика и должостных обязанностей персонала кухни.
Суши Шеф
Трэвэлэс
05.2014 − 06.2016 (2 года 1 месяц)
Выполняемые функции обязанности суши шефа: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений -весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Растановка персонала кухни по процессам,контроль графика и должостных обязанностей персонала кухни.
Су шеф
Пиккола Италия
04.2012 − 05.2014 (2 года 1 месяц)
Выполняемые функции обязанности суши шефа: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений -весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Растановка персонала кухни по процессам,контроль графика и должостных обязанностей персонала кухни.

Образование

Впу-26
Повар
среднее, 05.2011 − 04.2013 (1 год 11 месяцев)

Знание языков:

Анлийский - Начальный

Дополнительная информация

Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Работать в команде.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх