Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: подбор и обучение персонала, составление меню, расчет калькуляционных, технологических карт, ведение документации, разработка и приготовление блюд, составление закупки сырья, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, выявление излишков, недостачи сырья по бару и по кухни. работа в программе 1 С, Трио, Либро, расчет калорийности блюд, прием товара от поставщиков - по качеству, ведение документации, составление закупки, проведение инвентаризации.
Технолог
с 07.2013 по наст. время
Диксиленд (ресторанная отрасль)
Разработка новых кулинарных и кондитерских блюд. Расчёт и составление технологических, калькуляционных карт, корректировка существующих карт, работа в программе Трио, первичная документация, приходы, расходы, перемещение. Провидение инвентаризации, анализ излишков, недостачей. Работа с поставщиками: договора, акты сверок; мониторинг цен, контроль документации, удостоверяющей качество товара.
Технолог – калькулятор
С 05. 2012 – 10. 2013
Ресторан немецкой кухни BIERHAUS
разработка новых кулинарных и кондитерских блюд, обучение персонала, расчет и составление технологических, калькуляционных карт, работа в программе либро, Первичная документация - Складской учет приход, расход, платежи в банк, перемещение: формирование актов реализации; составление товарного отчета; проведение перемещения и списания товара, первичная документация, провидение инвентаризации, анализ излишков, недостач. Работа с поставщиками: договора , акты сверок; формирование заявок с учетом анализа остатков ; контроль документации, мониторинг цен.
Технолог
с 10.2011 по 01.06.2013
Бразери БаАзар (ресторанная отрасль)
разработка новых кулинарных и кондитерских блюд, обучение персонала, расчет и составление технологических, калькуляционных карт, работа в программе 1С 7, Складской учет приход, расход, перемещение: формирование актов реализации; анализ товарного отчета; проведение анализа перемещений и списания товара. первичная документация, провидение инвентаризации. Работа с поставщиками: договора и акты сверок; формирование заявок с учетом анализа остатков ;контроль документации, удостоверяющей качество товара.
Зав. производством с 01.2011 по 10.2011
Домашняя кухня" Пивариум" (сфера обслуживания)
Зав. производством с 10.2009 по 01.2011
Кафе бар "Сказка- Востока" (сфера обслуживания)
Инженер - технолог
с 01.2008 по 09.2009
Кулинарный дом ИБИС (сфера обслуживания)
Консультант по вопросам частного питания
с 09.2004 по 12.2007
Модельное агентство «Мodelss» Украины (Агенство)c 09.2011 по 05.2013
Национальный Авиационный Университет, факультет экономика предприятия. Облик и аудит
с 09.2000 по 01.2006
Киевский Национальный Торговый Экономический Университет, факультет ресторанно - гостиничного и туристического бизнеса, Киев.
Инженер технолог, специалист в отрасли ресторанного хозяйства, туризма и бизнесаДополнительное образование
3 месяца(1990г) – Учебный курсовой комбинат(курсы кассиров)
2010г (два месяца) – научный центр "Практикум" "Бухгалтерия +1С7.7