RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Технолог, бухгалтер - калькулятор (ресторанная отрасль) в Киеве
  5. Технолог, бухгалтер - калькулятор (ресторанная отрасль)
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Технолог, бухгалтер - калькулятор (ресторанная отрасль)

Заблокировано
6 000 грн.
 22 января 2017  Город: Киев
Возраст:52 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: подбор и обучение персонала, составление меню, расчет калькуляционных, технологических карт, ведение документации, разработка и приготовление блюд, составление закупки сырья, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, выявление излишков, недостачи сырья по бару и по кухни. работа в программе 1 С, Трио, Либро, расчет калорийности блюд, прием товара от поставщиков - по качеству, ведение документации, составление закупки, проведение инвентаризации. Технолог с 07.2013 по наст. время Диксиленд (ресторанная отрасль) Разработка новых кулинарных и кондитерских блюд. Расчёт и составление технологических, калькуляционных карт, корректировка существующих карт, работа в программе Трио, первичная документация, приходы, расходы, перемещение. Провидение инвентаризации, анализ излишков, недостачей. Работа с поставщиками: договора, акты сверок; мониторинг цен, контроль документации, удостоверяющей качество товара. Технолог – калькулятор С 05. 2012 – 10. 2013 Ресторан немецкой кухни BIERHAUS разработка новых кулинарных и кондитерских блюд, обучение персонала, расчет и составление технологических, калькуляционных карт, работа в программе либро, Первичная документация - Складской учет приход, расход, платежи в банк, перемещение: формирование актов реализации; составление товарного отчета; проведение перемещения и списания товара, первичная документация, провидение инвентаризации, анализ излишков, недостач. Работа с поставщиками: договора , акты сверок; формирование заявок с учетом анализа остатков ; контроль документации, мониторинг цен. Технолог с 10.2011 по 01.06.2013 Бразери БаАзар (ресторанная отрасль) разработка новых кулинарных и кондитерских блюд, обучение персонала, расчет и составление технологических, калькуляционных карт, работа в программе 1С 7, Складской учет приход, расход, перемещение: формирование актов реализации; анализ товарного отчета; проведение анализа перемещений и списания товара. первичная документация, провидение инвентаризации. Работа с поставщиками: договора и акты сверок; формирование заявок с учетом анализа остатков ;контроль документации, удостоверяющей качество товара. Зав. производством с 01.2011 по 10.2011 Домашняя кухня" Пивариум" (сфера обслуживания) Зав. производством с 10.2009 по 01.2011 Кафе бар "Сказка- Востока" (сфера обслуживания) Инженер - технолог с 01.2008 по 09.2009 Кулинарный дом ИБИС (сфера обслуживания) Консультант по вопросам частного питания с 09.2004 по 12.2007 Модельное агентство «Мodelss» Украины (Агенство)c 09.2011 по 05.2013 Национальный Авиационный Университет, факультет экономика предприятия. Облик и аудит с 09.2000 по 01.2006 Киевский Национальный Торговый Экономический Университет, факультет ресторанно - гостиничного и туристического бизнеса, Киев. Инженер технолог, специалист в отрасли ресторанного хозяйства, туризма и бизнесаДополнительное образование 3 месяца(1990г) – Учебный курсовой комбинат(курсы кассиров) 2010г (два месяца) – научный центр "Практикум" "Бухгалтерия +1С7.7

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх