Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
    1. Работа в Украине
    2. Резюме
    3. Резюме в Одессе , Резюме в Кривом Роге , Резюме в Запорожье , Резюме в Днепре
    4. Резюме Трейдер USD (50000$-100000$) в
    5. Трейдер USD (50000$-100000$)
    Предложить вакансию
    Резюме Трейдер USD (50000$-100000$)
    Бондаренко Вадим

    Трейдер USD (50000$-100000$)

    Заблокировано
     18 января   Город: Одесса
      Готов к переезду в: Кривой Рог, Запорожье, Днепр
    Возраст: 48 лет
    Режим работы: полный рабочий день, удаленная работа, частичная занятость
    Рубрики: Бухгалтерия, финансы, учет/аудит; Консалтинг; Торговля, продажи, закупки
    или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

    Опыт работы

    Трейдер валютного рынка
    TeleTrade Limited (Биржевые операции), Одесса
    11.2007 − По настоящее время (13 лет 2 месяца)

    Рабочая стратегия основана на резких колебаниях валютных курсов “в замках”. Это когда резкий прыжок или резкое падение того или иного курса приводит только к временному отрицательному балансу, который позже можно вывести в плюс “перезакрытыми” сделками. Если T/P (Take Profit) и S/L (Stop Loss) закрываются только в плюсы и если круглосуточно “ловить” и “складывать” новые транзакции, то рано или поздно новые “собранные” плюсы перекрывают старые “замкнутые” минусы. И чем больше разных типов “рыб” – курсов/кросс-курсов валют мира – тем интенсивнее и результативнее “рыбалка” и тем она устойчивее к нежданным водоворотам и пробоям. 25 косяков = 25000$ = как броненосец русско-японской. 50000$ = как авианосец 2ой мировой, а 100000$ уже как атомный авианосец. На чем хотите “поморячить-порыбачить”? На “БЕДЕ” наверное? 10000$ это яхта “БЕДА” в сравнении…
    На БИРЖЕ, увы, штормит и бросает, не на мины так на скалы, если вы стаете у руля сами. И если вы счастливый обладатель черного нала, тоже не обольщайтесь блажью в домашней или оффшорной гавани. В банк можете сдать, если это порядочный а не кума-свата депутата банк. В недвижимость можете вкласть, если чемодан без ручки будете таскать. Хотя в ЕС ни то, ни это УЖЕ нельзя за банкноты и бриллианты, если не доказываете что вы “не бандито, не гангстерито, и не украданто”. И того, если считаете, это обычно только 4 варианта.

     Есть рекомендации с данного места работы

    Образование

    Восточноукраинский национальный университет имени В. И. Даля (Северодонецк)
    Международные экономические отношения
    полное высшее, 09.1992 − 06.1997 (4 года 9 месяцев)

    Знание языков:

    Английский - Профессиональный (эксперт)
    Дополнительно: Работать не по любимой специальности тоже могу при определенных условиях: удаленная занятость 15000грн/мес, частичная занятость 22500грн/мес, полная занятость 30000грн/мес. И 1ая З/П авансом! Потому что факты трудового рабства в Украине – вещь упрямая!

    Дополнительная информация

    Знание компьютера, программ:  Все стандартные приложения MS Windows и MS Office, а также специализированные приложения Metatrader 4 Instant и Metatrader 4 Multiterminal.
    Личные качества, хобби, увлечения, навыки:  ​​Вариант №5: Комиссия 10%, это 5000$ и 10000$ соответственно, и я беру в белый оборот ваши черные 50000$ или 100000$ соответственно. И через полгода стирки забираете 100% чистые деньги на свою карту; или еще на полгода продлеваете, если большая стирка понравилась. Особенно если грязное бельишко (черную наличку) возите из Италии. Особенно если там уже лавочку прикрывают. Когда уже не скажете, что заработали на выезде, но еще можете сказать, что заработали на бирже.
    Цель поиска работы, пожелания к месту работы:  Да ближе к делу, мои платежные реквизиты c/o TeleTrade D.J. Limited: 5000/10000$ даванто и за энто ваш оборотный банко-счето резиденто открыванто ун моменто!

    Причина жалобы *

    Опишите коротко суть жалобы *

    Часто ищут

    ↑ Наверх